Сообщение от
Migraine_heaD
Среди ментов тоже много хороших людей, просто им надо как то крутиться. Какая страна - такие и менты.
Хочу заметить, что автолюбители стали более-менее грамотными только лишь в последние несколько лет. В понятие грамотности я вкладываю, кроме знания ПДД, основные статьи Коституции, административного Кодекса, а также различные наставления и иструкции для ИДПС. В форумах стали появляться реальные случаи, когда автолюбитель выходил победителем в споре с ИДПС - всего лишь доказывал свою невиновность. Это естественная реакция людей на десятилетия унижения и полного беззакония на дорогах, когда автолюбитель считал себя виновным уже потому, что ИДПС махнул ему палкой!
Теперь что касается моего случая...
То, что я сделал, меня абсолютно не терзает и не вызывает в моей душе негативных эмоций. Это мой первый спор с ИДПС, это протест за, не побоюсь этого слова, страх перед гаишником. Да-да, именно страх, который присутствует почти у всех на генетическом уровне по отношению к представителям власти.
Да, я согласен, что нарушил пункт правил и не включил ближний, но мне надоело чувствовать за собой вину только лишь потому, что я чем-то не поравился ИДПС.
А то что, как Вы говорите, ему "надо крутиться", так почему он должен крутиться за мой счет? Если его не устраивает зарплата, пусть валит из органов - его туда на веревке никто не тащил! Полагаю, что в ГАИ идеалистов нету, которые желают сделать мир лучше, чище и добрее! Туда идут содной единственной целью - зарабатывать деньги любыми доступными, а подчас и не законными, способами!
Я им в этом не помощник!