TOYO PROXES CF-1 хочу на этот сезон взять, ездил на них на 6-ре, правда размерчик был на 14" ощущения тока положительные тихо, не плавает, рулится ,
Слышал что на них при таком радиусе ест проблемы с балансировкой и уводит сильно после ям так ли это???
И первое место у Вредештайна , фирма по миру пошла, а тут первое место . "За рублем" в очередной раз доказал свое название, только у них могут быть с потолка взятые результаты тестов
Как ему не быть банкротом, если чистый убыток в 2006 году составил $5 млн, в 2007 году $243 млн, в 2008 уже более $800 млн, ну а 10 дней назад конечно признана банкротом. "За рублем" как обычно...
похоже все решилось само собой, вместо изношенной туранзы достается, если не поменяется ни чаво, достается....еще комплект вполне живой туранзы . ну зато нахаляву кономия рублей 15
Насчет стабильности не знаю, но я езжу тоже только на нем. По крайней мере, зимнюю Хаппелиту 4 ставлю уже на 3 машины и никаких проблем. Может есть еще что-то лучше, но я не выбираю проверенное.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
на фреде спорттреке 3 катаюсь третий сезон отличная резина правда размерность 15, кстати ее тестили АДА и топ гир у них она тоже в лидерах была так что тест зарулевцев вполне адекватен