Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посоветуйте, please, по стеклянной крыше

1. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0

Посоветуйте, please, по стеклянной крыше

Добрый день всем!
    Владельцы стеклянных крыш на Зафирах, подскажите, насколько удобны, вместительны и т.п. многочисленные ящички в крыше? Что туда запихнуть можно? Не открываются ли на ходу?
    Короче, хочется найти для себя хоть какое-то обоснование, кроме чисто эстетического, для потери 2 тысяч долларов...
    Заранее спасибо!

2. Местный Астравод Igorhere на верном пути Аватар для Igorhere
    Спасибо
    0 / 0
    А что, в салонах сейчас их нет? Год назад, когда я заказывал, то, во-первых, Зафира со стеклом в потолке была представлена на выставке в Крокусе, а, во-вторых, в Автоцентр-Сити такая была для тест-драйва. Так что ты лучше поищи - где они есть, посиди, поткрывай и позакрывай эти боксы и составь собственное мнение. Год назад меня лично эта опция не убедила. Возможно, я бы задумался, если бы это стоило < $1000. Насколько я помню, - из обитающих здесь только Зефир купил со стеклом (или только он сознался ). Так что шквала откликов не жди...
    Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
    Свалился с Луны, хочу обратно.

3. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorhere
    Насколько я помню, - из обитающих здесь только Зефир купил со стеклом (или только он сознался ).
    Ну да, и ни капли не жалею

А что, эстетическое удовольствие не стоит 2 тыс уе? Если нет, то у нас разные взгляды на жизнь
    А на самом деле и практично - в ящиках супруга возит порядка 50 компакт-диское, несколько справочиков и еще какое-то барахло
    Кстати, в некоторые ящики можно спокойно класть папки с документами А4

4. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0
    Да я уже созрел на прозрачную крышу Тем более, что хочу заказывать Oper-у, а она mp3 не понимает, поэтому дисков придется возить немало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)