Показано с 1 по 7 из 7

Тема: странный звук на ХХ

1. Участник Начинающий Астравод Kegfyld на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

странный звук на ХХ

Дело такое, на холостом ходу появился странный звук, чем-то напоминающий тарахтение, причем звук не постоянный. Т.е. идет звук работы двигателя, потом этот тр-тр-тр, потом несколько секунд его нет, потом опять тр-тр-тр, иногда продолжается достаточно долго, но не исчезает. Вроде когда едешь его нет, появляется когда медленно едешь отпустив газ или на хх. Ощущение что звук раздается где-то ближе к ремню. Кто знает что это? Думал на диагностику записаться, только в ближайших ко мне сервисах засада (Блок не делает ремонт по гарантии, а Реутов до июля не принимает), а дальние пока неудобно. Вот и думаю забить на это или искать срочняком сервис? Аstra GTC Z16XER.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Kegfyld
    Не знаю как на Z16XER, а на Z18ХЕR это на 99% шестерням ГРМ приходит конец. Почитай
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....C0%D2%C5%CB%DF
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Астравод Dmitry_k на верном пути Аватар для Dmitry_k
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже недавно появился неприятный звук..даже больше не звук, а вибрация..причем проявляется не всегда, даже один раз в сервис записался...приехал, на звука как назло услышать не удалось диагностику делать не стал, т.к. обычно это просто пустая трата денег...постараюсь как-нибудь продемонстрировать сервисменам свой звук..благо в четверг на ТО..может и повезет

мой звук правда исходит не от ремня..а как-то больше на руле отражается..причем если руль начать вращать, то звук прекращается..как только прекращаешь вращение, звук снова возникает..в движении этого нет..только на ХХ..

попробуй мой рецепт..может быть у нас одинаковая болячка? )
    p.s. у меня правда 1.8 XER MT

4. Участник Астравод RTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это может цеплять черный пластиковый кожух...он цепь вроде закрывает...слева от движка. Попробуй поприжимать его снаружи и поймешь этот звук или нет. У меня такое бывает при заводе на холодную когда на улице прохладно. звук слышен только когда в салоне абсолютная тишина
    Astra 5d HB 1.6(115hp) Enjoy ручка

5. Участник Начинающий Астравод Kegfyld на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрел, не кожух. Сейчас заметил что вроде на прогретой это тарахтение становится постоянным

6. Участник Астравод Koloss на верном пути Аватар для Koloss
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята отпишитесь пожалуйста кто найдет что это за звук. У меня этот звук на Х16XEP

7. Местный Астравод BagsBanny на верном пути Аватар для BagsBanny
    Спасибо
    0 / 0
    Z16XER та же фигня, только на горячем, постоянный посторонний звук в салоне со стороны пассажира, магнитола даже не спасает, в субботу в сервис еду, отпишусь как проверят.

Пробег 10000 всего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)