у тебя точно опель?)) звук похож на непристегнутый рмень в бмв)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
возьми ноут с внешним микрофоном, когда будут звуканы запиши по одной записи звука в разных точках машины (у двери, ближе к магнитоле, у стекла...) , тоже самое можно сделать и внешне. Дальше посмотри по уровню сигнала - где больше уровень там и надо искать источник сигнала, может это что-нибудь даст.
а ты проводку музыкальную протягивал? просто если где то не заизолирована то коротит она жуть как и все слышно через колонки, у меня так провод огален был на сабе ппц что творилось...
может я и не прав т.к. звук что ты выложил не слышал...
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
тада поможет только ритуал изгнание демонов - опиль атцтой - 2 раза, уйди атцкая сатана - 1раз
если кажется , что звук идет из динамика, найди из какого - опять же по уровню записанного сигнала
позвонил в АВТОМИР - по телефону сказали, чтобы подъезжал, но сразу пердупредили, что запись и делать ничего не будут (( покатался по москве -- звук стал протяжнее, но не громче
приехал посмотрел начальник я так понял сервисного отдела Альберт и мастер. мастер почти сразу попросил открыть капот, звук однако оттуда шел!! в ВК отключил компрессор -- звук УШЕЛ!! звук - это был свист проскакивающего ремня привода компрессора, и вентилятор молотил на полную постоянно, и при 16 градусах на климате в салоне реально было ЖАРКО!!
после локализации звука -- машину оформили без разговоров! на следующий день позвонили, сказали, что машину сделали.
ПРИЧИНА: избыточное давление масла в компрессоре, причем было превышено почти в два раза! масло заменили, давление в норме. второй день езжу звука нет, климат работает адекватно.
так что тему можно переименовать со временем в : ПОСТОРОННИЙ ЗВУК ПРИ РАБОТЕ КОМПРЕССОРА КОНДИЦИОНЕРА
У меня тоже что-то/кто-то дудид.
Эпизодические Ду-Дуу появлялись при тыркании в пробках, стоя на светофоре, на 80 км/ч. недельные перерывы, потом опять.
Вчера на перекрестке задудело секунд на 20. пока дудело я успел выключить магнитолу, климат, вообще заглушил двигатель, секунд через 3-5 опиль замолчал... задудели другие авто
опиль атцтой - 2 раза, уйди атцкая сатана - 1раз
записался на 26-е по гарантии.
to Даниил Беляков: как сейчас ваш опиль, надеюсь, больше не шумит?
Такая-же фигня появляется на скорости, близкой к нулю. Особенно когда медленно паркуешься. Радует, что не у меня одного. Но как объяснить это дилеру неясно. Очень редко появляется.
Был сегодня в Трейдинвесте по гарантии.
За 2 недели моя астра стала реже дудеть, а сегодня в сервисе - так вообще молчала. Без явных симптомов диагностика только за свой счет. Боюсь, с плавающим дефектом для дилера слишком много "свободы" для "диагностики".
В общем, пока совсем не сломается какая-нибудь конкретная деталь - делать ничего не будут и пользы от дилерской гарантии - 0%.