появился не то, что посторонний звук, а просто ппц!!! такое ощущение, что тебе кто-то сигналит, т.е. на сам сигналишь, а именно тебе сигналят
В СВЯЗИ С ПРАВИЛАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ФАЙЛОВ ЗВУКОВОЙ ФАЙЛ ЗААРХИВИРОВАН проверен на наличие вирусов и spyware, на компьютере установлен Dr.Web 5.00 обновления от 05.05.09
теперь непосредственно по неисправности )) такое ощущение, что звук идет из колонок, причем даже при выключенной магнитоле, звук ЛЕГКО перекрывает работающую магнитолу!! и мало того он еще и СНАРУЖИ машины слышен. периодичность появления звука не установлена, за неделю три дня, причем именно ДНЯ, т.е. если машину завел - поехал - появился звук, то будет ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!! и сама периодичность на дню не поддается описанию, может появляться и каждые 10 секунд и раз в пять минут.
звук записан на диктофон сотового телефона, громкость звука реальная!!!
а у меня сегодня был нечто похожий звук при открывании-закрывании стекла с водительской стороны. может на солце уплотнители напекло или что? не понятно... :x завтра с утра проверю еще. но блин звук похож реально
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Даниил Беляков
Звук действительно странный. У меня был похожий, но не такой, прошлым летом, когда был (ты будешь смеяться) в СПб. Помню было жарко. Я начал притормаживать на светофоре и появился подобный звук. Но у тебя звук как из дудки, а у меня был протяжный секунд пять. Такое ощущение, как будто бы трется сухой металл об металл. Потом появлялся еще пару раз на очень малой скорости. Сначала думал, что это колодки подклинило и из-за этого тормозной диск так резонировал. Думал еще, что это кондей издаёт такие звуки Гринписской трясины. В итоге не понял, и звук прошёл. Потом появлялся ещё раз, но уже дома. Больше я его не слышал.
Первый раз такое слышу... Интересно что официалы скажут... А магнитола родная?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Колодки давно менял? У самого недавно звук похожий появился после смены колодок, когда первый раз услышал-тоже по сторонгам стал оглядываться в поисках источника звука . На малой скорости секунд по 5ть стал периодически (не часто) проявляться через 15 км после выезда из сервиса (видимо колодки и диски нагрелись и стало подклинивать) офы сказали, что так и должно быть, тем более диски с выработкой. Проехал 200км, звуки пропали. 8)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
А когда машина просто стоит заведенная, звук тоже есть ?
да звук есть, причем даже когда машину заводишь пару раз звук был, такое ощущение, что звук есть "всегда", потому что, когда машину завел один раз был звук как бы "с середины"