Semen1980 Последняя программа GM как раз должна спасти от тупизма при запуске в течении 30 сек. Вроде да один клиент кажется говорил что стала лучше ехать после заводки.
Да она едет вроде нормально, не нравится то, что она после пуска(с утра), плавно понижает обороты ХХ и в течении секунд двух начинает как-бы троить, пытаться заглохнуть. Потом обороты резко подскакивают тыщ до 1100 - 1200, и плавно снижаются до 1000 - 900 ну и когда прогреется 800. Когда движок горячий, все нормально.
Вот от этого лечит прошивка?
Процедура чиповки будет проходить в два этапа:
Этап 1: я считываю данные с авто, делаю все предварительные и промежуточные операции, отсылаю прошивку оригинал в Германию (там умные немцы её перенастроят). После этого получив предоплату 2000р. еду к следующему клиенту.
Через некоторое количество часов мы снова встречаемся и происходит
Этап 2: я получаю готовую прошивку от EDS, заливаю её в ваше авто.
После этого полный расчёт за работу.
По времени Этап 1 – 30-60мин., Этап 2 – 30-40мин.
Выезд (считка и заливка прошивки) в Москве будет стоить 2000р. + цена за прошивку по EDS-овским расценкам. Тем же у кого свободного времени много и нет лишних 2000р. милости прошу ко мне в г.Владимир.
Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Дилер
А мож цифирки какие-нить назовешь? Я в смысле про прошивку. Ну дату хоть что ли, или что там еще. До вас то далеко, мне ее все равно придется у себя в регионе искать, так хоть знать что искать, А? Мож мона как-нить по той которая у тебя на 1,8 сориентироваться. Нет?
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
alex-1968 В России EDS-ом занимаюсь только я, всё остальное не EDS/(Германия).
Если хотите прошивку от EDS всё равно придётся ехать ко мне во Владимир или Москву. По дате от меня нечего не зависит, я не занимаюсь написанием прошивок и жду когда Немцы подкорректируют старую версию прошивки (может показатели интересней станут).
alex-1968 В России EDS-ом занимаюсь только я, всё остальное не EDS/(Германия).
Если хотите прошивку от EDS всё равно придётся ехать ко мне во Владимир или Москву.
Олег, не в обиду. Но можно и на Украину прокатиться. Тем более с Кемерово это не большая разница.
И в Германии не только EDS занимается тюнигом Opel, есть и другие.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Zhora Я имел в виду что если кто-то предлагает в России прошивки от EDS кроме меня, то это не настоящий EDS.
А кроме EDS есть и ещё фирмы как минимум 2-3 имени я знаю.
Просто если человек захочет EDS в России то ему по любому ко мне ехать, а где то у себя в районе он EDS не найдёт.
Немцы из EDS выдали результат, прошла модернизация прошивки на мотор Z16XER (115л.с.) и уже на следующей неделе (скорее всего) можно будет прошить ваши любимые моторы, добавить им прыти так сказать.
Записываться можно уже сейчас! Звоните я всех запишу.
Немцы из EDS выдали результат, прошла модернизация прошивки на мотор Z16XER (115л.с.) и уже на следующей неделе (скорее всего) можно будет прошить ваши любимые моторы, добавить им прыти так сказать.
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Z16XER (115л.с.) Начну бубульки собират
еее тоже хоче!
а что измениться?))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Острая реакция на педаль акселератора! Больше крутящего момента! Устранение недостатка тяги при трогании! Больше л.с. Полка максимального момента сдвинута на низы. 250Евро + 2000р. в Москве.
Да кстати расход остаётся такой же или чуть-чуть уменьшается, но 95-98 не какого 92 нельзя!
Острая реакция на педаль акселератора! Больше крутящего момента! Устранение недостатка тяги при трогании! Больше л.с. Полка максимального момента сдвинута на низы
А можно немного поподробнее...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....