Уезжаю на "Юга", а как приеду то с 20 августа всем желающим можно сделать чип-тюнинг ваших моторов прошивками от немецкой компании EDS, как говорят в EDS сделать оптимизацию прошивки.
Сегодня прошил у Олега блок управления двигателем на 512. еще и поднятие стекол боковых с ключика сделал. двигатель z16xer. Все показал и объяснил. через пару дней отпишу как машина )) от метро (где с Олегом пересекался) до работы по трешке дочал так что небыло возможности особой попробовать машину на низах. а вот домой поеду (волгоградка ПРИВЕТ) там в пробочке посмотрю как будет себя вести.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
выдает номер актуальной (свежей) прошивки, а не прошитой
+100
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну как, меньше чем у Дилер-а, но гораздо больше чем у TITAN-а. которому прошили, якобы, за 300 р.
Я конечно извиняюсь.Все почитал и мне плохо стало, прошивку можно сделать у оф.дилера вполне бесплатно.И не путайтесь прошивка и обновление прог.обеспечения это одно и тоже, во всяком случае которую предлагают сделать тут.Другой вопос про тюн.прошивку - это да.Там и деньги отбивать надо и смысл наверное есть(но не на атмосферниках).База знаний типо wiki.Спасибо за внимание.
Cебе прошил 1.6 я16чук MTA последней прошивкой бесплатно.Мое мнение даже послегарантийные машины должны шить бесплатно.
У каждого своё мнение.
Моё мнение: деньги отбивать приходится за многие инновации в том числе и в услугах. (и в моих тем более, не вложишь не получишь – эта моя истина).
Проехал с 512 прошивкой 1300км. каких то глобальных изменений не заметил, расход на хх подрос с 0,6-07 до 0,8 с кондером вроде так же остался 1,3-1,4. может только у меня так (или чтото не так с прошивкой) ощущения что машина "едет" как некоторые пушит не появилось. в идеале надо сравнить 2-3 машины с новой прошивкой или сесть на машину со старой. кто еще шил поделитесь.
Проехал с 512 прошивкой 1300км. каких то глобальных изменений не заметил, расход на хх подрос с 0,6-07 до 0,8 с кондером вроде так же остался 1,3-1,4. может только у меня так (или чтото не так с прошивкой) ощущения что машина "едет" как некоторые пушит не появилось. в идеале надо сравнить 2-3 машины с новой прошивкой или сесть на машину со старой. кто еще шил поделитесь.
Почти тоже самое, но провалы с вкл. климатом, конечно пропали.Остальное только личные впечатления.
Изменения должны быть только такие, как написано в пояснении к прошивке: Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min, усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
Изменения должны быть только такие, как написано в пояснении к прошивке: Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min, усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
Это как раз и обозначает более стабильную работу дрыгателя с вкл.климатом в "особо" жаркие дни .Спасибо "дорогой" дилер.Это я и без Вас знал.А где я шился ни какой разницы и Вы это знаете.(Прибор И прошивка у всех одинаковая.)Не надо пудрить мозги юзерам.
To Pipito- а что ты хотел, чтобы как феррари полетел?
serfed Прибор может и один, а вот прошивки для него у всех разные почему то, хотя последняя всегда одна и двигатели почему то не всегда так шьют и некоторые заливают 768 вместо 512 хотя 512 лучше!
Тут из Юзеров только те кто работают, имеют или работают и имеют TECH2.
serfed Прибор может и один, а вот прошивки для него у всех разные почему то хотя последняя всегда одна и двигатели почему то не всегда так шьют и некоторые заливают 768 вместо 512 хотя 512 лучше!
Тут из Юзеров только те кто работают, имеют или работают и умеют TECH2.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777