Кстати вот мне прошили,и до сих пор не могу понять,намного лучше или так же,но не хуже это однозначно
Просто погода вялая ,жары нет особой как назло,вот на 108 градусов в пробочке проверить это да
А по поводу Олега,есть конечно плюсы ,добазарился в подходящий день,тупо 15 минут и все довольны...а деньги,он же первый всем об этом сообщил вот и цену поставил свою,он торгует мы покупаем,не хочешь не бери...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
TITAN Ну да всё верно, только не 15мин., а как минимум 30мин. за один блок.
Мне же надо деньги отбивать вложенные, а если бы они небыли потрачены нечего бы я не смог вам предложить.
Дилер
Ты прав, скорее вего 30 мин,просто было напряженно в сервисе, и комп
пока подключал,и пока все это вводил и пока все мне паралельно делали,я за всем следил как НАЧАЛЬНИК ,все глаза им промозолил.
Один человек мне уже все подробно объяснил,что и как,поэтому к тебе Олег ни каких претензий!все по чесноку парни!Теч стоит не три копейки!и если бы не ты я так и не узнал бы о некоторых деталях!Так что спасибо! мож когда надо будет что прошить ,скидку Титану сделаешь
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
В принципе,все обновленные "прошивки" это устранение недоработок,и,на гарантийных машинах выполняются в случае определенных жалоб - по гарантии.Есть нарекания - возможно,есть подходящее решение в виде доработанной калибровки.Это распространенная практика для Opel с середины 90-х,когда блоки стали поддерживать такой способ программирования(без замены самого блока).Бывают исключения - кампании по отзыву,опять-же,гарантийных машин(например, с "Изитроником").
В частности,прошивка CIM - решение проблемы периодического незапуска двигателя для Astra-H/Zafira-B выпуска до 2008 модельного года(т.е. до середины 2007 календарного года)и без системы "Open & Start".Тут не идет речь о дистанционном управлении на руле,тем более - о контроле каких-то жидкостей.
Изменение варианта конфигурации программы или "кодовых индексов" - это совсем другое дело,хотя так-же обзывается "прошивкой".
Тут не идет речь о дистанционном управлении на руле,тем более - о контроле каких-то жидкостей.
Изменение варианта конфигурации программы или "кодовых индексов" - это совсем другое дело,хотя так-же обзывается "прошивкой".
Надо тока добавлять, когда можно зайти в соответствующий пункт меню и поставить галочку "включить". Правда ведь ? Вы это хотели сказать ? А когда в пункт меню с tech зайти нельзя ? Программа залита такая что не пускает в этот пункт меню или его просто нету , что тогда? Официалы начинают развод на новый СИМ с другой программой. Где можно поменять "кодовый индекс".
А разве Тех2 сам не видит что в портале есть обновления??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Dr.NO
Правильное слово - "развод". Возможно им самим стОит обновить ПО в Тех2. Может и пускать сразу начнет без нового CIM
Последний раз когда я занимался этой проблемой у себя на машине у моего друга диагноста (работает у ОД) была 99 версия в тот же вечер у Кирила была 96 версия у Олега 101-я, однако все троя мне сказали что пока нет возможности решить эту проблему. Вы пробовали зайти в пункт меню закрытия кнопок при наборе скорости. Не пускает ? Старая прошивка ?
Саркис
я говорю о том что это не nico01, а Дилер.
подозрительно как-то, тем более, что, как слышал от друга, Дилер свой бизнес на этом решил делать, но самореклама таким путем не есть вери гуд.
AlbertKh Клевета!!! Для особо не продвинутых, напиши Админу или Модератору пусть по IP-шнеку посмотрят, я ли это пишу. Мне такоё фигнёй некогда заниматься у меня более серьёзные планы в плане работы, читай форум я где то писал чем я могу зацепить клиента (людям нужно внимание и хотя бы чуточку желания чтобы разобраться в проблеме пусть даже она и нелепо изложена самим хозяином). Я беру качеством, многих людей консультировал по телефону которых даже некогда не видел, человек который видит что ему бесплатно дают квалифицированный совет, иногда предостерегая от чего либо, в следующий раз захочет встретится и после какой либо помощи пусть там прошивка и ли решение какой либо проблемы, сам хочет отблагодарить.
А по рекламе я сам многих прорекламировал на этом сайте, например Nero (дисплеи CID) или Бодрый Фей (музыка и прочее), Aleks8495 (с его ремонтом изитроников, да есть люди и от меня у тебя Александр), Максим с Люберец и другие.
Dr.NO
В меню зайти нельзя по двум причинам: либо производитель закрыл эту возможность (как например с закрытием кнопок с набором скорости), либо версия Tech2 старее версии микропрограммы в том блоке, который хочется изменить. Я больше причин не знаю.
AlbertKh
"Думать" и "знать" - разные вещи. Похоже ты не смог ни того ни другого (это про "саморекламу" Дилера).
А что до отзывов мне они тоже не сильно интересны, но в итоге большинство высказалось "ЗА" них. Зайди в тему "Антикризис" в объявлениях.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
в этом есть доля правды, но есть и отзывы о том, что тянет на низах лучше, а в верхнем диапазоне оборотов не очень, да и по расходу топлива пока не ясно. Да и механика и изик с новой прошивкой двигла могут совсем по разному давать ощущения от разгона или равномерного движения или т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Дилер
по IP-шнеку посмотрят
у меня и дома и на одной работе и на второй компы, а IP то разные
Значит так, забрал. Субъективно, на холодную, как только ее выкатили (забирал в 19, а шили в 11), едет ваще изумительно, тяга на низах явно прибавилась, не надо еще больше раскручивать мотор. После прогрева тоже есть улучшения - нет такого резкого падения оборотов после выжима сцепления, практически не надо раскручивать перед отпусканием сцепления, если только не много, особенно это касатся переходов до 3-ей. Переключения получаются мягкими и не заметными. Разгоняется немного резвей и начинает на более низких оборотах. Верхи - пока ХЗ, мне уже надо инжектор мыть, наверху у меня и до этого провал был и после остался. На холостых работает очень тихо и ровно. И что примечательно - реагирует на газ практически сразу после нажатия, а не после полусекундной задумчивости, конечно не как с кнопкой Спорт, но уже ближе.
Вот. Вобщем я доволен, не зря деньги отдал. Рекомендую.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Поздравляю
Вот терь када первый отзыв по 1,8/140МТ есть и он положителен самому ещё сильней захотелось!
Терь вопрос по денюшкам: как же так получилось? Перед отдачей не согласовывали цену?!