Всем привет!
Прошил двигатель у Олега и установил контроль за перегоранием ламп.
По ощущениям, вроде как, меньше дергаться машина стала (изитроник не перепрошивал - стоит последняя версия, машина 2008 года) и тянуть на низах стало лучше. Все чисто субъективно - может эффект ожидания... но хуже точно не стало. Кондей все портит - заметно мощности забирает... с выключенным компрессором - машинка нормально отжигает....
Лампочки пока не перегорали, так что фишку эту пока не проверил
Проехал с момента прошивки около 150 км. Все нормально
ps интересно было бы посмотреть на цифровые показатели изменения работы двигателя, разгона... но чего то ниигде не нашел.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Номер детали Opel 55566684
Номер версии программного обеспечения 512
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,\nусовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
Дилер
подскажите, значит ли это что у меня уже стоит это изменение или нужно прошивать?
авто 2008год вып.
Кто уже прошился-пропал-ли этот гадский дребезг при прогазовке на горячем движке?
Дергания стали меньше у меня на механике,дребезг остался с клацаньем,что касается расхода Один в один!теперь вы сможете поднимать обороты на скорости с 1,5 тыщи обор и она перестанет вставать в ступор(короче эта прошивка более на мозги действует человеческие,чем на машинные)мне прошили за 300 р
Я прошил и теперь у меня OPC
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....37947&start=60
Все было при мне!никакого развода!все глазами,ходил за электриком наступая на пятки,а я ох какой привереда
читайте внимательно,даже фотку приложил на скорую руку
TITAN
29 мая был в Кларусе (на варшавке), ТО проходил. Спрашивал у мастера приемщика можно ли прошить блок управления, он был удивлен, когда услышал от меня , что есть новая прошивка.
Ты тоже был на варшавке в кларусе?
venom177
Именно Ларсон на варшавке(Кларус трейдинг),подходите к мастеру Назарову мужик в очках,у него электрик в курсе!если скажет не знаю Электрика дое....йте, при вас зайдет в tis 2 web будет качать на глазах и прошивать всю эту хрень,я наблюдал какие он кнопки тыркал,а еще меня прикололо когда комп нашел мою тачку z16xer и пошла строка закачки ,в новых авто оно уже залито видимо,и никто не спрашивает ,а про наше старье узнаем как всегда поздно