nix33 Прошивки одинаковыми быть не могут, две машины - в два раза больше затраченного времени. Если они оба раза будут в одном месте, то 1000р. на двоих скину.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
hawk2hawk Москва:
Процедура чиповки будет проходить в два этапа:
Этап 1 (обычно проходит в районе обеда): я считываю данные с авто, делаю все предварительные и промежуточные операции, отсылаю прошивку оригинал в Германию (там умные немцы её перенастроят). После этого получив предоплату 2000р. еду к следующему клиенту.
Через некоторое количество часов мы снова встречаемся и происходит
Этап 2 (обычно вечером): я получаю готовую прошивку от EDS, заливаю её в ваше авто.
После этого полный расчёт за работу.
По времени Этап 1 – 30-60мин., Этап 2 – 30-40мин.
Разность между этапами 2-3 часа минимум (обычно, но бывает намного быстрее).
Владимир:
Этап 1 (обычно проходит в 10:00, но это на ваше усмотрение, как подъедите): я считываю данные с авто и смотрю ошибки - занимает минут 15. Делаю все предварительные и промежуточные операции уже дома, отсылаю прошивку оригинал в Германию (там умные немцы её перенастроят). После этого получив предоплату 2000р. еду соответственно домой.
Через некоторое количество 2-4 часов мы снова встречаемся и происходит
Этап 2 (обычно в 13:00-14:00): я получаю готовую прошивку от EDS, заливаю её в ваше авто.
После этого полный расчёт за работу.
По времени Этап 1 – 15мин., Этап 2 – 20-30мин.
nix33 Прошивки одинаковыми быть не могут, две машины - в два раза больше затраченного времени. Если они оба раза будут в одном месте, то 1000р. на двоих скину.
1000 это круто то есть ты хочешь сказать, что у двух одинаковых машин, с одинаковым двигателем и одинаковой прошивкой, что-то разное? ну да может комплектация, а при чём тут прошивки, я думаю что легко можно полученную прошивку от EDS для Z13DTH, заливать в такие моторы до бесконечности! может не прав, расскажи в чём прикол?
Владимир:
Этап 1 (обычно проходит в 10:00, но это на ваше усмотрение, как подъедите)
Этап 2 (обычно в 13:00-14:00)
Понял, сенькс...
Вдогонку:
Это справедливо только для будней или шульцы и в выходные монстрячат прошки?
после того как корса с прапановым балоном (+40 кг) в багажнике и лохматым пробегом идет в ровень с твоим типа чипом за кучу денег ты говоришь о какойто прибавке?