млять, о чем вы говорите? при чем тут отобранные когда-то у кого-то права?
пьяная и оху*вшая дура убила человека! и не соджалеет еще об этом!
мне в школе биологичка двойки ставила, что мне теперь, радоваться смерти учителей?
"когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите" (с)
больше всего забесили скрины ее аккаунта в какой-то социалке...
И скрины с форумов.
Эта тварь циничная корчит еще из себя невипенного сракера...
Мразь одним словом.
Какая разница кого она сбила...там мог идти просто человек, водитель другой остановленной машины.
Что интересно, видео довольно професионально снималось. И работало сразу две камеры. Притом не обычные мыльницы, а нормальные. Или это что то типа социальной рекламы, что маловероятно, раз по новостям шабашали, либо делалось специально, исходя из той информации про маму и остальных родствеников. Дабы адвокаты не придрались. Ибо посмотрев только это кино, суду можно её сразу сажать на 7 и сколько то там лет...
да про видео есть вопросы - как резко оказалось несколько профессиональных камер с нормальными операторами. Я вроде слышал что менты не очень с прокуратурой дружат, типа как москва и регионы, вторые считают себя ущербными. Поэтому может и снимали чтобы хоть не засадить, но денег отжать по максимуму.
Новосиб - не Москва, город поменьше и дежурная съемочная бригада вполне могла быстро приехать по сигналу из ментуры.
По теме: дуру упрятать за решетку всерьез и надолго! Там ведь и правда мог оказаться совсем уж ни в чем не повинный пешеход. Да и хоть гаишников сам ненавижу, но он мог заслужить не меньшего срока заключения чем она, но не смерти.
Эту я думаю упрячут, так как ее не только в интернете засветили, но и по центральным каналам телевидения. А показательный процесс нужен - типа пьяная за рулем, убила сотрудника милиции, родственники в прокуратуре не имеют значения (у нас же суды "независимые", типа строгое соблюдение законов и т.д.)
откупится 100 пудов. я сам был свидетелем похожей ситуации- сбили женщину на смерть и скрылись с места дтп. 3 свидетеля дали показания, но на суд нас так и не вызвали, а за рулем был мент
Девушку тоже жалко. Раздули происшествие слишком сильно, много получит Она ничем не хуже другого быдла, типа этого, что получает по 1.5 года (или если сыны слуг народа, то вообще ничего):
Обидно будет, если ее "отмажут", хотя если вся общественность особенно в Новосибирске проследит за этим делом, то могут и посадить "по полной"! Еще могут посадить, а года через два когда вся "шумиха" уляжется, по УДО освободить!
У гайца, двое детей без отца остались!!! И жена вдова!!!
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
я знаю был случай, что в одном из городов урала какой то глава гибдд растонировал свою машину по причине огласки со стороны сми и москвы. может быть здесь тоже сыграет роль то что москва в курсе - знаете как бывает: олло, новосибирс, вы там хорош хулиганить, пусть тёлка посидит годика 3, потом хату есть в откат подарим.
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая
Обидно будет, если ее "отмажут", хотя если вся общественность особенно в Новосибирске проследит за этим делом, то могут и посадить "по полной"! Еще могут посадить, а года через два когда вся "шумиха" уляжется, по УДО освободить!
У гайца, двое детей без отца остались!!! И жена вдова!!!
Нет ничего уникального в этом случае и нет ничего хорошего в показательной порке.
"По полной" она уж точно не заслужила.
Нет ничего уникального в этом случае и нет ничего хорошего в показательной порке.
"По полной" она уж точно не заслужила.[/quote]
Я посмотрел бы на тебя, когда с твоими близкими похожее случилось бы (не дай бог, конечно)!
А "по полной", это значит также, как и простых "смертных" судить, не смотря на "связи" и "хороших знакомых" в разных ведомствах. Дадут ей год колонии-поселения, будет там сидеть и бананы с шоколадом из "передачек" кушать весь год, а потом выйдет и снова гонять по городу будет. Потому что поймет, что ее снова "отмажут", если собьет очередного гайца!!!
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
Unknown
а я считаю, что заслужила по полной, ибо, нефиг было в нетрезвом виде садиться за руль, да еще и машина такая мощная, а уж СМС-ка эта с улыбкой... а сама как улыбалась, и вообще, на месте мента мог оказаться КТО УГОДНО....
а по полной - как вам уже объяснили, чтобы без отмазок всяких было с ее стороны.... чтоб дали ей как положено...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Снусмумрик
да страшное, что следующим может оказаться и не только ГАЕЦ, а самый обычный человек... если она конечно не одумается после такого....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Спору нет! Пионерка полная гнида! Пьянство за рулём преступление!
Но и мента нифга не жалко.
(Хотя Новосибирские менты, и рядом с Московскими не стояли по благосостоянию). Нефига считать себя хозяевами дороги, Светоотражающая жилетка не паноцея от дебилов и слепых. К сожалению российские дорожные прихлебатели забывают, что они работают на ДОРОГЕ!!!!! И на ней ней надо думать о своей безопасности и о безопасности остановленных ИМИ ЖЕ водителей ТС !!!
Спору нет! Пионерка полная гнида! Пьянство за рулём преступление!
Но и мента нифга не жалко.
(Хотя Новосибирские менты, и рядом с Московскими не стояли по благосостоянию). Нефига считать себя хозяевами дороги, Светоотражающая жилетка не паноцея от дебилов и слепых. К сожалению российские дорожные прихлебатели забывают, что они работают на ДОРОГЕ!!!!! И на ней ней надо думать о своей безопасности и о безопасности остановленных ИМИ ЖЕ водителях ТС !!!
А теперь можете закидывать ссаными тряпкми...
После некоторого раздумья, согласен. Это как при ДТП - виноваты оба, один нарушил, другой был невнимателен. Да и тёлка не 20км/ч ехала, интересно почему она не привлекла внимание сотрудников. И ещё сто раз показывали как в америкосии мент тормозит машину, только подходит в ней, как его сбивает другая. Если я работаю с ножами - я очень осторожен с ножами, если я люблю пострелять - я очень осторожен с оружием, если я работаю на дороге - мне просто необходимо быть внимательным к автомобилям, как средствам повышенной опасности.
С одной стороны правильно что подобные трагедии широко освещаются, но почему нет ни одного резонансного дела по ментам сбившим людей на смерть, а ведь для должностных лиц наказание в разы строже.
Блин уважаю милицию, скорую, пожарников. Но что то в последнее время эти службы часто себя дискредитируют в глазах общественности.
...недостойный человек беспокоится,
причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая
Пьянство за рулём преступление!
Но и мента нифига не жалко.
Нефига считать себя хозяевами дороги, Светоотражающая жилетка не панацея от дебилов и слепых. К сожалению российские дорожные прихлебатели забывают, что они работают на ДОРОГЕ
Помните, что гаишник он как ребенок - спокойно может выбежать на дорогу за катящейся денежкой!
Раздули происшествие слишком сильно, много получит
Что значит "раздули слишком"? Что значит "много получит" Пьяная за руль села? Села. Человека убила? Убила. Ну вот, даст Бог, и получит, сколько за это полагается...до семи вроде как сейчас...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Да возмущает больше всего ее отношение к происшедшему,та легкость, с которой она это восприняла.
Сбивали и до этого, вон Алексея Прокуророва сбили, известнейшего лыжника - но как то не так воспринялось.Может потому, что водила стоял с поникшей головой?
Народ, знайте, мы работаем за правое дело и за правое дело тоже гибнем, а не только с жиру бесимся от вседозволенности и в людей стреляем почем зря!
И в этот момент, все поверили в милицию и в ее опасную и трудную службу, а не в оборотней в погонах. Это был поистине жалезный момент. Но такие моменты не редкость. Но именно этот осветили в столь нужное для чести милиции время.