полностью соглашусь. разводят и кидают тех кто не отстаивает свои права!Сообщение от -Никола-
Сообщение от -Никола-
конечно, я вот и накатал, ну люблю я кататься, для того и машину покупал. тож хотели отказать в амортах подвеске сделал так:
1) посылаешь приемщика и уезжаешь.
2) едешь в сертиицированный центр диагностики и проходишь эту самую диагностику о чем берешь бумажку с подписями страших, мастеров, синей печатью. обязательно чек (чо бы деньги назад получить)
3) дома внимательно ВНИМАТЕЛЬНО читаешь закон о защите прав потребителей и пишешь претензию в которой делаешь ссылку на диагностич карту. Не забываем указать чо хотим со словами требую, иначе буду вынужден в суд плюс моральный и так далее (внимательно прочитв закон все понятно)
4) отдаешь старшему и жди.
мне позвонил через три часа "как такое могло быть, щас всех накажем уволим!!!!конечно поменяем приезжайте, обязательно позвоните мне я проконтроллирую"
итог - до сих пор с лаурой дружим, я им ем мозг, а они мне.![]()
а про ТО реально нет необходимости делеть все операции. в сервисной сказано что надо менять но нет указания что фильтр меняет тока дилер. не верьте если будут разводить.[/i]
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
смысл делать то что не надо!!!
а про сказки дилеров о снятии с гарантии- не верьте а включите мозг!!! для снятия необходима причинно-следственная связь например между самостоятельной заменой салонного фильтра и поломкой подвескидокажут что шаровая сломаоась именно изза тебя то не обессудь
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
не только, а самостоятельно выполнять регламент, его тоже так то не лохи придумывали.Сообщение от Кант