Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Хочу Астру хэтч 5дв, АКПП 1.8 Космо НО:

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    сломалось вроде бы у всех
    меня добавь... к твоим словам я просто добавлю, что этой проблемой интересуются ровно те, кого она затронула, поэтому и создается видимость, что у всех..

KrutovPS
    купи у меня машину..)) коропку не менял, радиатор тоже...пробег 110.000 (при желании скручу)))))))))))))))))))))(с)
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    Тебя я не знаю ))

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    KrutovPS
    Тема перенесена в ветку "Готовимся к покупке", т.к. к "Барахолке" эта тема не имеет никакого отношения.

4. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще по этой проблеме есть где-та ссылка, искать нет времени но суть токово.Такая проблема может возникнуть на любой марке авто,где существует совместная система охлождения,двигателя с коробкой.Просто массовые проблемы с этим проявились на астре.А так на всех марках с такой системой были такие-же проблемы. Да и вообще радиаторы текут на всех машинах.Даже на тех, на которых стоит механика.Просто плюс в том что на механике не требуеться дополнителдьное охлаждения коробки.
    Я, зная про эту проблему,всё равно взял автомат.И хотя на моей уже стоит вроди бы мадефицырованый радиатр.Я думаю ставить вынасной,чтобы не париться хотябы по этому поводу.
    Кстати сейчас массово текут на астрах радиаторы кондея,хорошо что проблемы не так плачевны.А так это проблема течи, может возникнуть на любом радиаторе и авто.Такая слабость у радиаторов и это не понацея...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)