Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отзыв о КМ/Ч

1. Новичок Новичок Telman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отзыв о КМ/Ч

Отстойный салон!!!
    Приехал, выбрал тачку в наличии, все в норме. Пришел в кредитный отдел - все ласково оформили, но попросили привезти недостающие документы, съедил, привез (160 км в оба конца) - все документы приняли несмотря на кучу вопросов которые у меня возникли - а все ли вы взяли. Убедили - ВСЕ!!! Даже не переживайте - Вам точно дадут кредит!!! Говорю - у меня есть банк в котором обслуживаюсь - ответ - мы с этим банком не работаем!!! Парадокс - какая разница кто перечислит деньги!! Хватило мозгов обратится сдать документы еще в два банка ( в том числе и где обслуживаюсь). Сижу жду, из салона звонят машина привезена, что с деньгами?? Говорю - не знаю, ваши пока не звонили! Через 8 дней звоню в банк в который КМ/Ч "сдал" документы - типа с наездом. А там - вашей заяки нет!!! Оказывается - все документы после сдачи так и остались в КМ/Ч!!! Я просто охренел от такой производительности!!!! Запомните - менеджер СНЕЖАНА, но так все девочки с ней советовались - я думаю там вообще полный писец с этим вопросом!!!
    В результате деньги согласовали в "моем" банке и с радостью провели сделку, сделка прошла в пятницу. Звоню в КМ/Ч в субботу - машины в салоне нет??? Типа шутка и денег тоже нет!!! При нынешних технологиях??? Ну типа думаю теперь "мой" банк мозг парит. Хотел забрать тачку в воскресенье - нихрена ни денег, ни машины!!!
    Пообещали привезти в понедельник. Звоню в понедельник в салон - денег нет!!! Звоню в банк - деньги ушли в пятницу!!! Звоню в бухгалтерию салона КМ/Ч (ЗАПОМНИТЕ ЭТО БУКВОСОЧЕТАНИЕ) - и хренею от ответа - деньги в салоне были уже в пятницу!!! Звоню менеджеру - ну короче - полный отстой!! Типа извините много работы и т.д. и т.п. Сразу вопрос - когда забирать и что из допоборудования ставить, ну соответственно ответ забирать завтра, доп не ставить, да и вообще на обслуживание вы меня хрен сюда затащите!!! Сегодня собираюсь забрать машину - уже нихрена не удивлюсь от выкрутасов КМ/Ч.
    Обслуживание клиента - на твердую 1 (из 5 баллов), менеджмент в КМ/Ч отдыхает!!!

2. Re: Отзыв о КМ/Ч

Цитата Сообщение от Telman
    Отстойный салон!!!
    Обслуживание клиента - на твердую 1 (из 5 баллов), менеджмент в КМ/Ч отдыхает!!!
    А они по-ходу вообще нигде не напрягаются, не только в КМ
    GTC metro *102**177

3. Участник Астравод Krug на верном пути Аватар для Krug
    Спасибо
    0 / 0
    Блин я хз от куда у всех столько проблем с манагерами.
    Свой заказ и покупку могу оценить на 5+. Все было сделано четко без единой проволочки. Пришел смотреть машинку сразу предложили тест драйв. Заказал без проволочек все культурно и хорошо. После заказа всегда получал инфу по телефону звонили всегда по делу произведена вот вам вин-выехала с завода-в турку-выехала из турку-на складе джм-приехала к нам вон стоит на автовозе можете подъехать осмотреть-пришел птс и допы установили можете забирать.
    Заказывал в Дженсер Люберцы. Ток положительное впечетление.
    GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

4. В Блоке менеджеры по прадажам авто хорошо работают.Сервис -полный отстой.
    The best or nothing

5. Либо мне везёт, либо я чего-то не понимаю, но у меня такого рода проблем никогда не возникало ... разве что с Ингосстрахом ... а может я просто на позитив настроен а не постоянно на стрёме что "тут меня разведут, тут будет подстава, поэтому нужно первым начинать выносить всем мозг, пока они не начали это делать" ... =))
    Военные инженеры проектируют оружие, а гражданские инженеры - мишени !

6. В марте прошел ТО-2 в Км/ч. Больше к ним никогда не поеду.
    1. Взяли деньги за доливку охл. жидкости, хотя она была в норме - сам доливал.
    2. Поменяли свечи, хотя они были в отличном состоянии.
    3. Смазали якобы петли дверей - подтеки от WD-40 по всем стойкам и на полу.
    ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
    Попросил менеджера-приемщика устранить скрип рулевой колонки.
    В заказ-наряде написали, что была использована смазка. Но скрип как был, так и остался. Потом перезванивал их менагерам (фамилии называть не хочу) просил устранить, но мне категорично ответили, что раз нигде в сервисной книге нет отметки о данном дефекте, то гуляй. А тут ещё и второй год гарантии закончился.
    Звонил в GM, попросил разобраться. Все выслушали, записали. Позвонили через неделю из того же GM (спасибо что хоть позвонили) и сказали, что ремонт теперь будет платный, т.к. нет уже гарантии. Похоже GM уже не контролирует своих диллеров или те на него уже забили, поскольку скоро Opel может стать маркой нашего "славного" отечественного автопрома.
    Теперь думаю исправить данный дефект свими силами, о прохождении ТО в Км/ч хочу забыть как страшный сон.
    И ВСЕМ ЭТОГО СОВЕТУЮ.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Проходил ТО1 в КМ/Ч
    кроме этого просил их поправить что то по мелочи.. (свет регулировка и еще что то )
    Все сделали, ничего не подтекало, за доп работу денег не брали + дали скидку 10%
    но было это осенью
    из минусов ждал часа 4

Менеджеры во всех салонах плохие
    Не верь продавцу - это уже истина
    Я уже часто замечаю что при покупке чего либо знаю больше чем продавец.

Я бы не судил по одному менеджеру всю компанию. Тем более обслуживание, по менеджеру оформлявшему кредит!
    Кстати КМ/Ч есть в мытищах и в Химках.
    Может это мытищи)?
    -------------------------------
    Сегодня сдавал в Химках машину на кузовной ремонт. Народу меньше чем менеджеров. Но я ждал 1 час пока машину помоют.
    Уж страшно подумать, сколько ждать когда народу полон салон.
    Я так понял они все машины сегодня через одну мойку пустили(
    Зато приняли, описали машину, ответили на вопросы.

В СТС-моторс в таком случае машину примут, а на руки документы могут и не дать, если не просить. Почему? потому что СТС не несет ответственности за Авто, если ее сдача проводилась без Приемно-сдаточного акта. Вот и проходит большинство ремонтов (мое мнение), без выдачи документов заказчику и без ответственности за авто.

Уж лучше в км/ч подождать час, чем в стс следить что б не на%бали.

Вообще, как попадешь, обращался в СТС с вопросом к инженерам на стойке. Тот к кому обращался четко сказал: диагностика.. привозить через неделю, оставлять на день. Второй инженер помог, вышел, посмотрели авто. Все объяснил, рассказал. Диагностика не потребовалась.

Потом, на месте дилеров я бы написал несколько негативных отзывов на соседнего, дабы увеличить свои продажи отбив клиентов
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от GM
    Кстати КМ/Ч есть в мытищах и в Химках
    ??? В Мытищах? Ты ничего не путаешь?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

9. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    ой Люберцы
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    GM

А разве в люберцах КМ/Ч торгует Опелями?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу работ выполненных в КМ/Ч у меня нареканий нет. Основной недостаток, на мой взгляд, потеря времени и отношение персонала. Записаться на обслуживание/ремонт/диагностику – очередь несусветная. Приедешь, к назначенному времени – машина в ремзоне минимум через час-полтора (как я понял из-за мойки, хотя моют откровенно плохо). О себе приходится недвусмысленно напоминать – мол, вот он я тут, Ваш клиент. Иначе можно просидеть на диване до «ишачьей» Пасхи… Отказался от КМ/Ч в пользу Дженесера (сравнивая с полуторалетним обслуживанием в КМ/Ч, в Дженсере я - клиент, а не случайный посетитель).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

12. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал авто в К/МЧ. ТО ещё не проходил.Есть два гарантийных случая,первое заедания жало ключа.Обещали 3 недели ждал пять.Второе не герметичность радиатора кондиционера,обещали две нидели,две нидели прошли радиатора пока нет.Со временим доставки у них долго по мому опыту,так же как и с исполнением.Но других нариканий пока нет.Но по форому могу понять что косяки бывают везде. Как попадёшь.Пока дилера менять не планирую,до первого косяка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)