Отстойный салон!!!![]()
Приехал, выбрал тачку в наличии, все в норме. Пришел в кредитный отдел - все ласково оформили, но попросили привезти недостающие документы, съедил, привез (160 км в оба конца) - все документы приняли несмотря на кучу вопросов которые у меня возникли - а все ли вы взяли. Убедили - ВСЕ!!! Даже не переживайте - Вам точно дадут кредит!!! Говорю - у меня есть банк в котором обслуживаюсь - ответ - мы с этим банком не работаем!!! Парадокс - какая разница кто перечислит деньги!! Хватило мозгов обратится сдать документы еще в два банка ( в том числе и где обслуживаюсь). Сижу жду, из салона звонят машина привезена, что с деньгами?? Говорю - не знаю, ваши пока не звонили! Через 8 дней звоню в банк в который КМ/Ч "сдал" документы - типа с наездом. А там - вашей заяки нет!!! Оказывается - все документы после сдачи так и остались в КМ/Ч!!! Я просто охренел от такой производительности!!!! Запомните - менеджер СНЕЖАНА, но так все девочки с ней советовались - я думаю там вообще полный писец с этим вопросом!!!
В результате деньги согласовали в "моем" банке и с радостью провели сделку, сделка прошла в пятницу. Звоню в КМ/Ч в субботу - машины в салоне нет??? Типа шуткаи денег тоже нет!!! При нынешних технологиях??? Ну типа думаю теперь "мой" банк мозг парит. Хотел забрать тачку в воскресенье - нихрена ни денег, ни машины!!!
Пообещали привезти в понедельник. Звоню в понедельник в салон - денег нет!!! Звоню в банк - деньги ушли в пятницу!!! Звоню в бухгалтерию салона КМ/Ч (ЗАПОМНИТЕ ЭТО БУКВОСОЧЕТАНИЕ) - и хренею от ответа - деньги в салоне были уже в пятницу!!! Звоню менеджеру - ну короче - полный отстой!! Типа извините много работы и т.д. и т.п. Сразу вопрос - когда забирать и что из допоборудования ставить, ну соответственно ответ забирать завтра, доп не ставить, да и вообще на обслуживание вы меня хрен сюда затащите!!! Сегодня собираюсь забрать машину - уже нихрена не удивлюсь от выкрутасов КМ/Ч.
Обслуживание клиента - на твердую 1 (из 5 баллов), менеджмент в КМ/Ч отдыхает!!!