Показано с 1 по 7 из 7

Тема: небольшой гул на 60-70 километров на 4 передачи

1. небольшой гул на 60-70 километров на 4 передачи

ребят не подскажите с чем может быть связан гул в передней части автомобиля на 60-70 км на 4 передаче слышен больше всего.скидываешь до 30-40 практически неслышен.на сотке тоже он практически не слышен.может ли так гудеть подшипник? но гул не сильный пока.машина 2008 года.пробег 48 000. 3dr/GTC/
    заранее спасибо .

2. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня гул на 40 км, я грешу на коробку Автомат, особенно когда в натяг в горочку ползешь.

3. у меня коробка механика, вот тут тоже подсказали что может шестерёнки в коробке, но я не думаю, километраж то ещё небольшой-да и звук вроде из под капота появляется и с левой стороны-думаю может подшипник какой износился.может у кого подобное что то было..

4. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Anton 230686 я по горантии поменял коробку автомат на 14000 пробега, гул был тогда на 100 км/ч, а сейчас на 40 км/ч уже записался на проверку. тк что вот не факт пробега.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Anton 230686
    Откуда берется фиг определишь, там все отражается одно от другого. Ну а так то конечно звук гудящего подшипника отличается от звука гудящей шестерни.
    Поэкспериментируй, там со включеной передачей/с выключенной, с нажатым сцепленем/нет, под нагрузкой/нет и т.д. Мож какие выводы и мона будет сделать. А так конечно слушать надо. Мож ващще у тебя это резина гудит. Как говориться хороший стук/гул/шум все равно вылезет.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

6. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Anton 230686
    если гул начинается на 50-60км/ч, то на 99% подшипник ступицы. Поезжай к дилеру, по гарантии поменяют.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Anton 230686

Тоже склоняюсь к подшипнику ступицы, сам на прошлой неделе попал на замену.. Симптомы почти 1 в 1.. за исключением диапазона скоростей.. У меня начинался от 50 и до 80 далее шум просто перебивал гул колес..

Машине 3.5 года.. и пробег под 95 т.км.
    Думаю ты просто куда-то влетал не слабо и прежде чем требовать гарантийного обслуживания пересмотри диски передние, что бы были не битые(гнутые)..и колеса конечно желательно оригинал, а то лишний повод докопаться и отказать в гарантии..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)