ПРИВЕТ ВСЕМ. Заезжал тут к дилеру, с менеджером тамошним разговорились, предложил он мне машинку мою турбировать, по деньгам сказал 50 т.р. получеться, гарантию дадут. Короче задумалси я, решил с вами посоветоваться. Что скажите, есть ли смысл?
Прикольно... а в низах тяги добавит не могут??? вверху она и так быстро тахометр кладет, а вот внизу......
Впринципе предложение интересное...я бы согласился зо 50 рублей то, да еще с гарантией
ПРИВЕТ ВСЕМ. Заезжал тут к дилеру, с менеджером тамошним разговорились, предложил он мне машинку мою турбировать, по деньгам сказал 50 т.р. получеться, гарантию дадут.
Заезжал тут к дилеру, с менеджером тамошним разговорились, предложил он мне машинку мою турбировать
Это либо было первого апреля, либо менеджер обкурился и уже там не работает. При такой "операции" только "железа" как минимум на 50 тык выйдет, тем более у дилера.... Ересь какая-то
Дбилас динамик стоит 5ойро с инсталлом. Приход почти 2х кратный. Но нада блок отправлять к ним или ехать в суоми в их филиал на 2ру дней. Гарантия год.
Интересно...... А блок цилиндров выдержит? Насколько я знаю, блок для турбодвигателя должен быть толстостенным.
Подозрительно дешево! Один турбонагнетатель стоит 30 000.
+ поршневая группа
+ интеркулер
+ новая прога управления двиглом(а может и новый блок управления сразу)
+ РАБОТА по инсталу всего этого хозяйства
При этом я бы сразу ОЧЕНЬ рекомендовал поменять
1. Выпуск
2. Впуск
3. тормозилки
4. коробку
5. Да машину по хорошему сразу надо нормальную брать
Спасибо за комментарии, чувствую надо второй раз съездить, все по точнее разузнать. Съезжу, поделюсь инфой. По поводу тубировали они еще кого, сказали Лачети и ниву Шевроле делали, пока ездят.
Йети, а кто спорит))) только, бывали случаи, когда китайской турбы хватало на 200 км))) а потом фсе. гонит масло и не дует нифига. у меня знакомый таз турбовал "для души" короче, он все говно перепробовал, а я за этим наблюдал