+1
У меня такая хрень была в самые сильные морозы в Москве, вроде -25, при заводке как зашумит!, ну я сразу на приборку, ниче не загорелось, я заглушил, завел еще раз уже не шумит. Еще пару раз за зиму так было. Но у меня я думаю это было из-за мороза, но что хз...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Проблема стук при пуске присутствует..
Причём обратил внимание... на 92 не щёлкает.. на 95 - через раз.... на 98, думаю, каждый раз щёлкать будет.
Сервис-мужики говорят, типа, догорает чёто... в глушаке Не парься.
Неудобства доставляет, когда рядом кто-то присутствует и слышит, как Орёл звучит )))
Братва!! кажется я тоже влип.. .бл#...Короче уже где то ,полгода каждый божий день, сначала не морочился, сегодня сильней крякнул,ключ поворачиваешь и стартером ,тут секундный или того меньше металлический КРЫНЬ ,как шестерней об банку жестяную,звук одиночный...только на холодный дрыгатель,на 1 июня записан в кларус трейдинг на варшавке (твою ма..ь,)
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от TITAN
Братва!! кажется я тоже влип.. .бл#...Короче уже где то ,полгода каждый божий день, сначала не морочился, сегодня сильней крякнул,ключ поворачиваешь и стартером ,тут секундный или того меньше металлический КРЫНЬ ,как шестерней об банку жестяную,звук одиночный...только на холодный дрыгатель,на 1 июня записан в кларус трейдинг на варшавке (твою ма..ь,)
кондей включен был?если да, то не парься, у нас при заводе движки с врубленым кондеем вечно звенит что-то)Цеж Орёл))))мою машину уже в 4 сервисах ковыряли (я заморочился ) НИЧЕГО не нашли))))кстати, последними были офицалы)))
точно такая же проблема при запуске двигателя. появилась примерно при 8-10т км, на первом ТО как то не догадался что то спросить на этот счёт. сейчас думаю заморочиться на первом году службы авто или можно не париться и в конце гарантии к ним приехать с конкретной целью замены? насколько всё критично?
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
точно такая же проблема при запуске двигателя. появилась примерно при 8-10т км, на первом ТО как то не догадался что то спросить на этот счёт. сейчас думаю заморочиться на первом году службы авто или можно не париться и в конце гарантии к ним приехать с конкретной целью замены? насколько всё критично?
Я вот на первом ТО вспомнил про этот звук и спросил сервисмена. На что получил успокаивающий ответ, типа особенность движки такая, стучать зубами пока холодный. Но я склонен к тому, что всеже медленно помирают шестерни
Тоже катаюсь с этим дизельным рокотом сейчас 17500 прошел.Заметил этот рокот где-то на 13000. Когда проходил ТО сказал чтоб смотрели, ну дали ответ что залил какой-то не хороший бензин что сейчас все хорошо, да после них затих, но прошел где-то 500 км все также тарахтит
А кто там на первых этапах ошибку выдаст? Там чисто механика. Это потом, когда она совсем развалится, будет ошибка по зажиганию и много чего еще, но это уже в самом конце.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всем привет!
Пробег 9000км, при запуске на холодную 2 секунды дизельный рокот, началось все после продолжительной поездки со скоростью 60км\ч на 5 передаче, может XER не любит низких оборотов?
У меня с 0 км при запуске раз на раз не приходится, но пластмассовый хлопок один раз быстро и все. Тоже генератор? Как доказывать сервисмэнам это, если это случается раз в день непредсказуемо, но чаще на холодную
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
У меня вот какая тема. Включаю зажигание, примерно 2 секунды оно идёт, и вот на второй секнде такой щелчок, будто камень небольшой на скорости ударил в передний бампер или в кузов спереди. На холодную обычно замечаю. Не знаю что это такое)