Результаты опроса: Мы всегда "кто-то" - потребители, производители.. доноры или реципиенты.. но актуально Тем

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Писатель

18 38.30%
  • Читатель

29 61.70%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Опрос: Важная штука Такая.. )).. "Чи" и "Пи&q

1. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    оу! Сурьозныы люди пожаловали! 8)

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Астрид

А можно ещё один вариант добавить-ваятель?Люблю,знаете ли на досуге изваять чё-нить.А писать-читать умею так себе.

Не читатель,не писатель,
    А простой алкаш-ваятель..
    Карпасс для Опель.

3. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Не читатель,не писатель,
    А простой алкаш-ваятель..
    наш чел! 8)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Талк
    ну не прочёл ещё всё..
    Цитата Сообщение от Талк
    зато у меня опять пиво
    прикол в том, что и не выпьешь всё.. так что оба вектора вникуда.. ))))..

Цитата Сообщение от Milegate
    Астриделла... я бы тебе римминг сделал!
    Фреддерико.. ты уже это говорил.. )))).. проголосовал хоть?.. ))))..

Мож,лучше тримминг?
    дватридва.. ты созвучное слово вспомнил?.. похвально.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А можно ещё один вариант добавить-ваятель?Люблю,знаете ли на досуге изваять чё-нить.А писать-читать умею так себе.
    а можно выбрать или красную или синюю таблетку?.. )))).. нет других.. нету.. и две тоже нельзя.. или-или.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ваш величеЗтва! я брулики с одно Го раза раскусываю.. уж вектора то 8)

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Талк
    ваш величеЗтва! я брулики с одно Го раза раскусываю.. уж вектора то
    поберёг бы зубы то?.. (подкрутила у виска).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Астрид
    можно выбрать или красную или синюю таблетку?
    я хочу зелёную-мы,ваятели,только зелёные таблетки пьём,другие-ни-ни,аллергия...
    Карпасс для Опель.

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

Рыжий слоняра.. это тебя зелёный змий искушает.. зелёными таблетками.. ))))).. иди голосуй давай.. капризы он тут развёл.. хочу.. не хочу..))))..

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    А в Вашей голосовальне буфет есть?
    Карпасс для Опель.

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

конечно, и там во всех вазах "зелёные таблетки".. )))))..

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Чёрт,не пойму никак.Значит,зелёные есть-таки.Ну,вот-это другое дело.А то синие с красными не айс.Чё ж Вы,мэм,кочевряжились-то.Нехорошо это-над людями-то измываться,неправильными пилюлькками их угощать.Себе-то поди и жёлтеньких,и оранжевеньких,и фиолетовенькових припасли.
    Карпасс для Опель.

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

Слоняр, это я тебя искушаю.. ))))).. зелёненькие, появятся только после выбора между красненькой и синенькой.. или не появятся.. надо проверить.. )))).. (скрестила пальцы за спиной).. ))))..

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    "появятся или не появятся"(передразнил)...ко всему прочему ещё и врушка.
    Карпасс для Опель.

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232

чё врушка-то сразу.. проверить говорю надо.. )))))).. потом не забудь мне рассказать-то.. (подёргала за рыжие уши).. ))))..

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    проголосовал хоть?.. ))
    канеш проголосовал.... писатель я.... люблю када осуждают то что я пишу...
    читать не люблю по определению... лень
    All Bad Things Must Come To An End...

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    (подёргала за рыжие уши)..
    ай-ай,аккуратней с ушами-то.А то хоботом по попе отшлёпаю,ишь какая(погрозил хоботом).
    Карпасс для Опель.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    скинь чёнеть почитать из своего.. я хоть понаслаждаюсь.. ))))))..
    Я тебе скидывала, както какя песни пою, ты че-то там недовольна была. Я тебе говорила, что даже соберутся 5 бомжей и 8 членов-корреспондентов академии наук, все-равно буду петь и писать. Вот зря меня на Евро-видение не взяли, точнее мне лень было заниматься посылом своих песен в останкино. Короч, Аля, в знак протеста уеду в Финляндию, как когда-то сделал великий вождь. Правда в день Евровиденья уехать не выйдет, а вот в день Победы выйдет. Кстати вот, как ты думаешь, вот у меня георгиевская ленточка на зеркале завязана, может снять? А то финны за Манергейма могут и зеркало оторвать.

Короче, я тебе уже говорила, а ты "нееееееееееет", едем в конце мая с тобой в Норвегию. Собирайся.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    канеш проголосовал.... писатель я.... люблю када осуждают то что я пишу...
    читать не люблю по определению... лень
    хм, любишь осуждение?.. протестуешь?.. ))))..

Фреддерико, если ты любишь осуждение того что ты пишешь, значит ты это читаешь.. больше никак обратную связь не получить.. ))).. Ленка тоже вон протестует.. но ей можно.. ))))))..

ай-ай,аккуратней с ушами-то.А то хоботом по попе отшлёпаю,ишь какая(погрозил хоботом).
    а чё хоботом-то.. )))).. есть же другие "шлёпалки".. )))))))))..

Цитата Сообщение от Elena24
    Я тебе скидывала, както какя песни пою, ты че-то там недовольна была. Я тебе говорила, что даже соберутся 5 бомжей и 8 членов-корреспондентов академии наук, все-равно буду петь и писать. Вот зря меня на Евро-видение не взяли, точнее мне лень было заниматься посылом своих песен в останкино. Короч, Аля, в знак протеста уеду в Финляндию, как когда-то сделал великий вождь. Правда в день Евровиденья уехать не выйдет, а вот в день Победы выйдет
    ты не мне скидывала, а тему забабахала на этот счёт.. а мне песня не понравилась просто.. и вокал.. и манера исполнения.. я очень разборчива на этот счёт.. )))))..

ты пой-пой.. и пиши-пиши.. (махнула рукой).. )))))..

я в прошлый день Победы уехала в Париж.. честно говоря расстраивалась.. что сограждане салюты повсеместно зырят.. а я на потных тёлок в Мулен-Руж.. ))).. поняла, что от ментальности и привычки избавиться трудно.. и от некоторых совсем не нужно.. поэтому в этом году поеду 15-го.. видишь как я здорово придумала.. и на ёлку влезть и задницу не ободрать.. ))))..

Кстати вот, как ты думаешь, вот у меня георгиевская ленточка на зеркале завязана, может снять? А то финны за Манергейма могут и зеркало оторвать.
    ага.. и на руку.. на плечо завязать.. как знак отличия в вермахте..))))).. а финны действительно суровые парни?.. ))))))).. ммм.. поизводила бы таких.. люблю када дядьки зляцца.. во мне всегда это вызывает веселье.. ))))))..

Короче, я тебе уже говорила, а ты "нееееееееееет", едем в конце мая с тобой в Норвегию. Собирайся.
    Лен, а вдруг ты приставать начнёшь?.. как-то ты не мягко со мной.. собирайся и всё тут.. я испугалась чуть..)..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    я в прошлый день Победы уехала в Париж.. честно говоря расстраивалась.. что сограждане салюты повсеместно зырят.. а я на потных тёлок в Мулен-Руж.. ))).. поняла, что от ментальности и привычки избавиться трудно.. и от некоторых совсем не нужно.. поэтому в этом году поеду 15-го.. видишь как я здорово придумала.. и на ёлку влезть и задницу не ободрать.. ))))..
    Не патриотичная ты женщина Астрид, и попадешь прямиком в ад за это. 15го мая в Париж поедешь? Ммммм... Завидую даже. Хотя... билет туда-обратно из Хельсинки в Париж, Finnair - стоит 180-200 евро. А гостиница за 2 ночи в Хельсинки получается дороже:
    Room type: 1xsingle room

Date of the arrival: 08.05.2009
    Date of the departure: 10.05.2009

Passenger name(s): K....a Elena and dog

Total value of a reservation: 232 € + 18€ cleaning fee( dog)
    (Room rate includes breakfast and taxes)

Так может в Париж? Хорошо там сейчас, лучше чем в феврале было. Кстати, в магазине Lancel (возле Opera) сейчас скидки на летние сумки белого и розового цвета. На вот эту модель:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

а финны действительно суровые парни?.. ))))))
    финны? ну она на самом деле полная противоположность французам и тем более итальянцам. очень задумчивые, медлительные, семейные. финны не умеют пить, и очень любят само-выражиться в одежде и украшениях (особенно молодежь) см. фото
    Изображения
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    есть же другие "шлёпалки"..
    каки-таки шлёпалки? на стишочки намекаете?

"люблю,когда тарам-парам
    по женской попы нежной коже" ,так,по-моему.

не,ни-зяяя,ну,никак ни-зяяя

Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Elena24

1184784412_10992_11.jpg

Муж?
    Карпасс для Опель.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24

я забронировала отль сети Бэст Вэстэрн.. меня вполне устраивает.. ))).. берёшь 3 ночи, платишь за 2.. сейчас спецпредложение.. поэтому на 4 ночи всего 274 евро.. ))))..
    если прилетишь на пару дней.. я тебе с завтрака стащу парочку круассанов.. ты же без ночевой.. для тебя одну ночку пересидеть возле Гранд Опера ничего ведь страшного?..)))))).. из окна моего отеля виден парадный вход в Гранд Опера и кусочек Галереи Лаффает.. я обещаю не закрывать окно, чтобы тебе не было так одиноко.. ))))))..

Ленка, нет, с финнами у меня ничего не получится.. не мой типаж.. )))))..

сумка мне не понравилась.. тем более Lancel.. )))).. я посмотрю в Celine.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

каки-таки шлёпалки? на стишочки намекаете?

"люблю,когда тарам-парам
    по женской попы нежной коже" ,так,по-моему.

не,ни-зяяя,ну,никак ни-зяяя
    ты чёёёё.. я про это.. )))))..

а ты сразу про яйца.. какой ты узконаправленный в своих мыслях, Слоняр.. ))))).. (показала издалека "зелёненькую таблеточку).. )))))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    я забронировала отль сети Бэст Вэстэрн.. меня вполне устраивает.. ))).. берёшь 3 ночи, платишь за 2.. сейчас спецпредложение.. поэтому на 4 ночи всего 274 евро.. ))))..

если прилетишь на пару дней.. я тебе с завтрака стащу парочку круассанов.. ты же без ночевой.. для тебя одну ночку пересидеть возле Гранд Опера ничего ведь страшного?..)))))).. из окна моего отеля виден парадный вход в Гранд Опера и кусочек Галереи Лаффает.. я обещаю не закрывать окно, чтобы тебе не было так одиноко.. ))))))..
    Я кстати последний раз тоже жила в сети Бест Вэстерн. В феврале у них тоже была какая-то акция. Отель назывался Hotel de Neuville. Он находится недалеко от Триумфальной арки. Мне очень понравился. И завтрак у низ не французский а европейский. Тихий красивый и маленький отель.

Кстати, ты в курсе, что в http://maps.google.com/ когда выбираешь Paris, на карте появляется желтый человечек, вводишь нужное тебе название адреса, перетаскиваешь мышкой человечка в нужную точку - и перед тобой Париж как будто ты по нему гуляешь. Видны все вывески и так далее. Очень удобно. Управление при помощи нажатия на стрелки в 3D и мыши. Попробуй. Сразу и посмотришь что у тебя за отель будет, если еще там не была.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

сумка мне не понравилась.. тем более Lancel..
    ну на вкус и цвет... но Лансел не надо сравнивать с другими сумками. Lancel - это лицо Парижа, в сумочном и кошелечном деле. Ну и цены соответствующие от 700 евро где-то. Такая сумка прослужит вечно, короче зайди посмотри, может созреешь да купишь что-нибудь, там сейчас скидки.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Тихий красивый и маленький отель.
    да, в Еропе в других жить, признак дурного вкуса.. ))).. в Париже.. или Ритц.. или тихий, красивый и маленький.. )))..

спасибо, за карту.. нет, не пользовалась никогда.. )))..

ну на вкус и цвет... но Лансел не надо сравнивать с другими сумками. Lancel - это лицо Парижа, в сумочном и кошелечном деле. Ну и цены соответствующие от 700 евро где-то. Такая сумка прослужит вечно, короче зайди посмотри, может созреешь да купишь что-нибудь, там сейчас скидки.
    Ленка, ты опять всё перепутала.. Лансель - это добротный мидл класс в лакшери групп.. но там не от 700.. там максимум 700.. и то.. совсем не много..)))).. Ты с Селин вероятно попутала.. это да, это хороший Дом.. я туфли Селиновские ношу.. очкрасивые.. ))))..

мне больше нравится лицо Парижа с томными ресницами от Шанель и элегантными аксессуарами Живанши и Ив Сен Лоран.. ))))..

кстати, Лен.. у нас тут тоже распродажи в Лансель начались.. может будет тебе полезным узнать.. )))).. а в Париже, цены всегда были слаще.. особенно на французский ширпотреб.. ))))..

Распродажа сумок
    В бутиках французской марки LANCEL началась сезонная распродажа. Например, в LANCEL в ТРЦ "Европейский" скидки на разные коллекции колеблются в размере от 20 до 60%. Примеры цен в LANCEL со скидкой: рюкзак - 7 вместо 12 тысяч рублей, текстильные модели сумок - от 6 до 12 вместо 10-26 тысяч рублей, большая плетеная сумка - 19 тысяч рублей, модели из натуральной кожи - от 10-12 тысяч рублей. На кошельки в LANCEL скидок нет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, но я не стала бы называть Lancel ширпотребом Селин тоже хорошая фирма, сумки, как сумки. Я как-то даже внимание не заостряла на из отделе в Лафает. Короче, хорошо тебе съездить, и не ходи много по магазинам, а то все самое интересное пропустишь.Да, и будешь в метро, особенно в RER - береги карманы, и держи сумку крепче. При мне у одной тетки вырвали сумку черные негодяи приямо в метро.

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, но я не стала бы называть Lancel ширпотребом Селин тоже хорошая фирма, сумки, как сумки.
    Лен, есть такие машины, Ауди называюцца - это отчасти ширпотреб.. определяется естественно широтой потребления и конвейерным производством.. а есть машинки Астоны Мартины.. там тоже есть заводик, но конвейер устроен иначе.. )))).. так что.. чтобы не стала делать ты, поверь.. никого не волнует.. )))))..

Да, и будешь в метро, особенно в RER - береги карманы, и держи сумку крепче. При мне у одной тетки вырвали сумку черные негодяи приямо в метро.
    не пользуюсь.. страхи у меня.. )))))..

Спасибо за пожелание.. ну и по магазинам я буду ходить только в удовольствие.. это один из основных моих принципов жизни.. эпикурка я.. процентов на 50.. )))))..

а это шоп те понятно было, чё ета значит.. ))))))..

Эпикуреи́зм — философское учение, исходящее из идей Эпикура и его последователей. Эпикуреизм был одним из наиболее влиятельных философских течений в Античности. Эпикур основывает свою школу в 307 г. до н.э. в Афинах. Школа находилась в саду философа, по этой причине она получила название "Сад", а последователи Эпикура стали именоваться "философами из садов".

Философия эпикуреизма
    Эпикурейская философия, в особенности философия самого Эпикура, не имеет конечной целью нахождение теоретической истины, она не ставит перед собой задачу получить некое чистое знание. Эпикуреизм служит вполне конкретным нуждам: ищет способ избавления человека от страдания.

Эпикурейцы считали, что для счастливой жизни человеку необходимо:
    Отсутствие телесного страдания;
    Невозмутимость души;
    Дружба.
    Крупнейшим представителями греческого эллинистического эпикуреизма является в первую очередь сам Эпикур. Римский эпикуреизм представляли Лукреций и Каций; это направление повлияло также на римский эклектизм.

Главный интерес для эпикурейцев представляет чувственный мир, поэтому их основной этический принцип — удовольствие. Но Эпикур представлял удовольствие не вульгарно и упрощенно, а как благородное спокойствие, уравновешенное удовольствие. Он считал, что желания человека безграничны, а средства их удовлетворения ограниченны. Поэтому необходимо себя ограничить лишь потребностями, неудовлетворение которых ведет к страданию. От остальных желаний следует отказаться, в этом необходимы мудрость и благоразумие.

В отличие от стоиков, которые считали рок неизбежным, эпикурейцы наделяют человека свободой воли. Человек может предаваться удовольствиям сообразно своим желаниям. Эпикуреец не боится смерти: "Пока мы существуем, нет смерти; когда есть смерть, нас более нет". Жизнь - вот главное наслаждение. Умирая, Эпикур принял теплую ванну и попросил принести ему вина.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

так.. граждане астраводы.. вас несколько больше 40 человек.. я же знаааааю.. )))))))).. так что давайте продолжим кликанье на вариантики.. )))).. хотя, тенденция мне понятна.. и моя гипотеза подтверждается.. )))..

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    какой ты узконаправленный в своих мыслях, Слоняр..
    что выросло,то выросло,ничего не поделаешь

а ты сразу про яйца
    Не,ТЁТь,не передёргивайте.Это ВЫ-про яйца,а Я про тарам-парам.Кстати,эти х/у/йнечки на Вашей картинке-прошлый век.Сейчас мухошлёпки липиздрические-йобсь током и привет родителям.Вы чё,предлагаете током Вас ударить?Ну и фантазии у вас.

ЗЫ.С ума сойти.Как это в Вашей вечно занятой голове нашлось место для пары хулиганских строчек.Пойду в покер поиграю.
    Карпасс для Опель.

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Не,ТЁТь,не передёргивайте.
    хм, странно.. обычно просят наоборот.. )))))..

Пойду в покер поиграю.
    ну.. как воятель воятелю.. скажи.. с каким кушём отскочил?.. )))))..

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дим, эту аксиому Ленке расказывать было нельзя.. она расстроилась.. )))))))..

По теме:
    хз, по настроению, когда читатель, когда писатель.

29. Местный Астравод S.T.A.L.K.E.R. звездун Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
    Спасибо
    2 / 0
    Я Читатель! Пишу мало!

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    хз, по настроению, когда читатель, когда писатель
    ну.. на 5 минут больше кто?.. )))))..

Цитата Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.
    Я Читатель! Пишу мало!
    молодец!.. ясно!..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)