Я только одну песню их слушал (с аналогичным названием), япошги жгут!
Если понравилось, то советую послушать Art of life.
Сообщение от ilyxa
Хочу послушать Я так понял - они на джапанизи поют? И играют?
Сам был удивлен когда знакомый дал послушать. Песни на японском на любителя, но вокал и качество музыки на высоте. Вроде их гитарист входит в десятку лучших в мире. Интересный рок, ни на что не похоже.
честно говоря - Art Of Life не оценил - вокал на англицком (ВСЕ ИМХО не пинать) довольно "кислый", изюминки нет - я люблю более брутальный, что ли, подход к музыке. Хотя - щас тяну полную анталогию заслушаю расскажу
Гитарист... Ну гитарист... Включаю Малмстина (соло в ленинграде с пластинки ) или Пейджа с его Going to California - ВЕЩЬ(И)!!!! Но, как гриться, на вкус и цвет
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ilyxa
По поводу "изюминки" - стандартный подход японцев, берут лучшее у европейцев и лепят из него что-то свое. Не смотря на древность альбомов мне показалось чем-то свежим и интересным. Конечно все ИМХО, так как не являюсь глубоким знатоком рока.
Сообщение от ilyxa
Хотя - щас тяну полную анталогию заслушаю расскажу
С нетерпением ждем отзыва более сведующего соклубня.
ilyxa
По поводу "изюминки" - стандартный подход японцев, берут лучшее у европейцев и лепят из него что-то свое. Не смотря на древность альбомов мне показалось чем-то свежим и интересным. Конечно все ИМХО, так как не являюсь глубоким знатоком рока.
Сообщение от ilyxa
Хотя - щас тяну полную анталогию заслушаю расскажу
С нетерпением ждем отзыва более сведующего соклубня.
не, мимо кассы - я просто Обожаю некоторых исполнителей и (когда вожжа под хвост попадает) плотно похаять все вокруг
И я очень рад, что вокруг меня люди, которые слушают (похожую) музыку в общем засилии гнусной попсятины (которой я и сам иногда балуюсь).
А вот кстати - вопрос - того же самого Тиесто можно называть попсой и сравнивать его (ттт, каюсь, Буся, КАЮСЬ!) с Анной Семенович, только потому, что время изготовления примерно одно?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
не согласен, в данном случае, мы говорим о "попсе" как о направлении в музыке...
а если говорить о прямом смысле слова "попса" т/е/ популярная музыка, то Тиесто самая чтонинаесть "попса"
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от ilyxa
где ЖОПА
Жопа друзья мои? если у кого и есть, то это у Шакиры!!! тока оа может ей... хм... исполнять!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
тот же тиесто - не самый востребованный артист. И жанр - довольно узкий. Вообще-то (это конечно обобщение) электронная музыка не очень широко распространена. По сравнению с остальными жанрами - аля попса.
один из самых популярных диджеев, и в свое время был один из самых востребованых!
Электронная музыка очч распространена, вопрос в том, что мы с тобой ее не привечаем, то это не значит, что она не распространена, взять ту же Оранжевую республику, или ибицу!! по сравнению с ними вудсток, так, детский лепет!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
один из самых популярных диджеев, и в свое время был один из самых востребованых!
Электронная музыка очч распространена, вопрос в том, что мы с тобой ее не привечаем, то это не значит, что она не распространена, взять ту же Оранжевую республику, или ибицу!! по сравнению с ними вудсток, так, детский лепет!!!
Ну почему же.. Не привечаем ж) Всяко бывает Всяко заносит
Astra ST 1.6T AT