Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Приятная неприятность

1. Участник Начинающий Астравод -=D=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Н200ХН

видывал твой туксон......я одно время ездил на отца санта фе...примерно такое же чудо юдо.....гм гм...чего пересел....опять таки гм и гм....кризис....нужно было решать вопрос вот и сел на что поскромнее...ничего...не жалею ни чуть..во как...

Фарид
    Фарид ты как то так поступаешь,даже не знаю как....как то так я бы сказал ваще знаешь ли неприятно ты поступаешь....музыку поменял...и шо!?а где описание этой самой смены!?а где описание ,на что ты ее собственно поменял и каков результат! ты уж будь любезен.....кстати шумку делал? я думаю поменять передне-задние колонки ...воткнуть усилок на них и на саб....воткнуть собственно саб...и вот в чем вопрос......от родной головы играть нармально это все будет!??!?!?!?

2. Новичок Начинающий Астравод Белла на верном пути Аватар для Белла
    Спасибо
    0 / 0
    А мне нужно поменять прокладку между рулем и сидением, потому что она совершенно не умеет ездить на такой офигенной тачке
    как поинер честное слово.......
    прям хоть в школу вождения опять идти........
    еще после аварий, руки дрожат, это блин моя первая авария!!!!!!!!!
    за 2 кстати года!

гыыы а еще я только спустя 9 дней поняла как климат вкулючать надо, оказывается до этого климат был выключен, и машина просто гоняла воздух, а я еду и думаю, что блин за подстава такая, почему мне так жарко! Вчера после нормально включения климата, ровно через 10 секунд мне стало холодно!!!!!!! Воо как!!!!!!
    блин вроде не блондинка

Opel Astra 3D 1.6 easytronic ENJOY, и еще много много всего!!!!!!!

Женщин за рулем не бойся - лучше сразу перестройся ))))

3. Участник Начинающий Астравод -=D=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Белла

не.....ну езда ездой а про прокладки не забывай....ты уж возьми за правило.... ......а для меня слабоватенькая......после лехи 249 кобылов на котором -140 как то не але.....тем более с моей манерой езды...тем более что еще обкатка чертова....а мне так хочется надавить....что собсно иногда и делаю.....потом канешна себя виню...корю...ну да куда девацца коль хочется......

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)