Всем привет,позвольте и мне вступить в ваши ряды ....надеюсь найду здесь полезную информацию и друзей....Не так давно я стал обладателем Астры GTC 2009 года,но по цене 2008...
Предистория такова,что я хотел белую двухдверную машинку и в связи с этим стал обзванивать диллеров в краснодаре,мне нужна была машина именно в наличии....таковая оказалась в салоне напротив Красной площади(краснодар) созвонившись с менеджером и уточнив все детали я приехал чтобы внести за нее деньги...и там меня ждал приятный сюрприз...машинка была 2008 года и на нее расспростронялась скидка....60тыс.р. Мне год особо не существеннен т.к брал для себя...поэтому заключив договор и заплатив деньги я уехал обратно в новороссийск ждать звонка от диллера чтобы можно было приехать и забрать машину по приходу птс....(обычно это занимает три четыре дня(ПТС в наличии бывает крайне редко))было это в понедельник и следующая моя поездка намечалась на четверг-пятницу...ожидание ожиданием а нужно было немного подготовится ...купить коврики и всякую полезную мелочь...чем и занялся...за суетой пробежали три дня...я позвонил в салон и услышал что все нормально ,мол не переживайте в пятницу можно будет забрать...ок...ждем пятницы...раннее утро сборы в краснодар...ЗВОНОК....поднимаю трубку-менеджер...Здравствуйте!!!!(радостным и бодрым голосом)Я говорю-доброе утро...Вы знаете,говорит мне менеджер (в последуещем М) мы не можем отдать вам вашу машину...Интересно ,говорю бы узнать по какой причине....А причина до простого банальна,говорит мне М....машина 2009 года и скидка на нее не расспрстраняется...я могу предложить вам эту же машину но на 60 тыс.рублей дороже....либо же чего то такое же но опять таки нужно платить(около 35 тыс)Я говорю конечно извиняюсь но будьте любезны помыть и завернуть я мол буду через два часа у вас....Нет !!!восклицает М-это невозможно!!! вы типа купили 2008 а по птс она 2009...вобщем около получаса таких вот преперательств ни превели ни к чему...Ок. говорю,уважаемый М я звоню адвокату и подаю на вас в суд....Пожалуста !МОЛ ВАШЕ ПРАВО.....вобщем сокращу рассказик до минимума...и сведу к его сути и лог.завершению....Я позвонил зам генер.директору салона и обяснил ситуацию...в следствии чего была признана грубейшая ошибка менеджера( на которго повесили выплачивать 35000руб.)и как следствие моя машинка которую я с удовольствием сейчас эксплуатирую и которой уже исполнилось полторы недели....
Друзья...к чему это долгое повествование!?не ктому что я испытал огромную радость...которая как знают опытные бывает только при покупке САМОЙ ПЕРВОЙ МАШИНКИ...а к тому чтобы БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и заручались всеми необходимыми бумаги и подписями...иначе можно так вот просто стать жертвой какого нибудь подобного нашему М....Кстати машинкой очень доволен....не испытываю никаких неудобств от того что езжу на ней...а пересел с lexys GS 300 2006 uгода....какзалось бы должна быть огромная разница...но нет....всем доволен чего желаю и остальным....
Читаем правила в прилепленной теме, запрещено создавать темы капсом