Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Можно ли поменять ксеноновые лампы в ПТФ не снимая бампера?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0

Можно ли поменять ксеноновые лампы в ПТФ не снимая бампера?

и как?
    ксенон ставил не сам
    перегорела лампа год назад, когда ремонтировал кузовню протестили и сказали что это лампа, короче я купил лампы 4300к а блоки у мня 5000, сказали подойдут.
    вопрос не в этом, а в том есть ли возможность поменять тока лампы в птф не снимая бампера и как это сделать??
    турбомразь

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0

Re: Можно ли поменять ксеноновые лампы в ПТФ не снимая бампе

Цитата Сообщение от Gizmus
    и как?
    спросил Великий гизмус
    пля... ну думаю как и обычные птфные лампы меняют..... можно канешна НЕ сымая бампера (мне ставили ксену так!!! правда на коталке ) карочи домкрать колесо (лучше передок сразу!!!) и вынимай снизу крышки птфок (должны сымаца вроде ) и там лампочки живут 8)

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    вроде или сниматься? подлезть тяжело? )) че это я великий? ))))
    турбомразь

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    вот тут посмари манжеты кот закрывают лампы: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....33316&start=30

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

вроде или сниматься? подлезть тяжело? ))
    СЫМАЮЦА!!! еси задомкратишь неочень, но можна немнога извозиццо
    че это я великий? ))))
    необсуждаемо

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    спаасибо тебе!
    турбомразь

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    спаасибо тебе!
    незашт !!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    блин а машина поддомкраченная штатным домкратом на голову не упадет??? чет я очкую стать лоуреатом премии дарвина ...
    турбомразь

8. Местный Опытный Астравод Kozub на верном пути Аватар для Kozub
    Спасибо
    1 / 0
    Я когда ставил ксенон в птф сам, то поднимал машину на подъёмнике снимал передние колёса. Потом перегорала лампа в птф менял её таким же способом. Т.е. чтоб поменять лампу снимать бампер не надо. Но вот ессли блок сдохнит то лучше снять бампер, так проще гораздо получится.
    лампы 4300к а блоки у мня 5000
    Не бывает блоков 5000, вообще темперетура свечения зависит только от ламп. какие поставишь так и будет гореть, на блоки пох.
    RESPECT IS EVERYTHING!

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    блин а машина поддомкраченная штатным домкратом на голову не упадет??? чет я очкую стать лоуреатом премии дарвина ...
    ну ты эта...... ведро паставь штоле... типа подстрахуйся
    а еще лучше взять нормальных пару домкратов у соседей..... и тада думаю можна даже не раскладывацо на асфальте
    Цитата Сообщение от Kozub
    то поднимал машину на подъёмнике снимал передние колёса
    или еси не жалка пару тройку сотен ряпчикаф загани на подъемник и попроси поменять

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя:

турбомразь

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    я это сделал!
    и я хочу сказать вам это пипец какой-то

домкратил штатным домкратом на максимум, но все равно, что бы что-то увидеть пришлось валяться на земле как под мать его запорожцем, короче зрелище было, фанатов собралось дофига, извозился просто как свинья, потому что реально валялся на полу и ковырял там все. причем сверху летела в глаза всякое говно, просто жесть
    на ощупь там сделать нереально, тк есть маленькие такие усики хз как их назвать они еще в такие "мини-гандончики"(как я их назвал) засунуты, короче попасть нереально там, я и так мудохался долго, + есть еще разьем такой толстый, третий, там на ощупь тоже не вставишь, он со всех сторон почти одинаковый, но при этом одна из сторон неправильная ))) вообщем это жесть, конечно была бы яма или подъемник вообще нефиг делать )) но цель была в полевых условиях из подручных материалов)
    сделал короче и спасибо всем кто откликнулся))))
    турбомразь

12. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Такая же фигня, корячелся так три раза. В четвертый поехал и поменял сразу обе на шиномонтаже. Прошел месяц - опять перегорела.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)