Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Поклонникам Армина Ван Бююрена :)

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

Поклонникам Армина Ван Бююрена :)

У меня возникла очередная бредовая идея- хочу зарегистрировать через службу Hotmail новый домен ARMINONLY.SU, чтобы создать на нём себе почтовый ящик- но для этого одной моей заявки не достаточно. Поэтому, если кто-то хочет тоже себе почтовый ящик с таким доменным именем- оформляйте заявки на этот домен по ссылке:

http://www.mailnica.ru/DomainOrder.aspx

Само собой, предложение в первую очередь адресовано поклонникам творчества Армина Ван Бююрена, ну... вы поняли
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мде.

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    + поклонницо... но не настолько фанатка, сори... )))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мля, не могу удержацо))))))))))
    KillingMeSoftly
    чо куришь?))))
    фанат локомотива, ник у "ROOTS" скомуниздил, почта ван бЮЮЮрена)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)