Давай. Мой совет - запастишь всякими разными заглушками. Потому что при вскрытии чего либо заглушки или ломаются или приходят в непригодное состояние. Я покупал в автомире, правда там дорого.
Я пистончеки закупил еще чуть ранее, у меня прилично их на передних арках накрылось ;( ну нашел компромисы и позатыкал всем чем попало.
Самое геморное было наверное мытье и разборка передних арок, ну потом и грунтовка битумной мастикой. после того как битум подсох на него Вибропласт на метал клеили Сплен 3004, на сами орки пластиковые тоже снаружи наклеивал М2 и потом с установкой возился, сделал где то за 4 часика 2 передние арки, ну и на след день задние зашумил Тоже Вибропластом М2 все прошел и Спленом 3004.Времени на двери и крышу и пол багажника не хватало да и жарко оч было (купацца пошел) Карочь по метериалу на передние арки ушло где то 1-1,5 листов М2 и немного Сплена, ну и на задние тоже где то 2 листа М2 (0,53х0.75 кажется) и Сплена тоже не так много.
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Да мастика это жесть долго потом отмывался. Мы ещё локера обклеивали изнутри. Задние так наоловину сделал. Остальное из багажника зашумлю. Там удобнее и мастики не надо )
Тут решил шумку багажника сделать (планировал потратить 2 тысячи на 4 листа листа вибропласта), а потратил ~9 тысяч на:
- 19 листов вибропласта М1
- 3 листа сплена 4мм.
-бутылка вайтспирита 1л.
- 4 динамика Kenwood KFC 1761S 170 мм, 3-х полосные
т.к. поклеил шумкой весь пол, стенки, потолок, заменил динамики в дверях и в стенках
В машине стало намного тише, штатная магнитола очень даже "способная", нах. не нужен ни вуфер, ни усилок
не, всетаки мне надо будет проехаться скемнибудь на тачке с шумкой, хоть сравнить.У меня вроде и так нормально, мож я глуховат..или громко музыку слушаю, хз.
AdiK
Нишу не делал. Там колесо очень плотно по бокам, если нафигачу шумки его потом фиг вставишь в эту нишу. Если тока пол ниши. Фотки могу сделать спешл фо ю Боковины (арки и крыло где смог залесть) делал. Крышу посмотрел там особо клеить то негде. Там между салоном и задним стеклом сделал ещё, толку больше.
А вот торпеду разбирать мне понравилось. Я в детстве лего всегда любил. Скрипов там конечно докуя, но проклеить маделинчиком особого ума ненадо, тем более маделин дешевый. Вчера вот поразбирал поклеил, почти всех сверчков убил. Осталось руль и приборную панель снять, там поклеить ещё и ваще красота будет