Пример:
положи в пакет что-то тяжелое и подержи пакет на весу - ручки растянутся. Так же и на двери. Сейчас повсюду пластик и др. куйня, а не как на ТАЗиках металл. Вод дверь открывается в самый последний момент и достаточно тяжело (вес)
Чёта я тормознул. надо было на встрече последней проехаться с AdiK у него передние двери в изоляции.. хоть послушать как это выглядит, мож в будущем себе замучу.
Babka-Terroristka писал(а):
положи в пакет что-то тяжелое и подержи пакет на весу - ручки растянутся. Так же и на двери.
Конструкцию ручки изнутри видел?
Да, когда шумил. Там прут с резьбой, а на него накручена типа гайки из мягкого пластика (походу из-за нее сбилось), эту гайку откручиваешь или закручиваешь, ну соответственно ругулируешь "точку" открытия
Салют всем! Сеня закупаюсь материалом и на праздниках буду колхозить! че да как потом отпишусь И денех дохера не хочу убивать и времени так что постараюсь выгадать золотую серединку! Всех с наступающим Днем Независимости!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Давай. Мой совет - запастишь всякими разными заглушками. Потому что при вскрытии чего либо заглушки или ломаются или приходят в непригодное состояние. Я покупал в автомире, правда там дорого.
С усилием но не рывком.Хотя вообще самое проблемное место в разборке передних дверей это снять накладки зеркал.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Честно сказать тут наверное с опытом это дело приходит я же не так давно кузовной вел у ОД там руку и набил на этом, а то арматурка вечно косячила ломала пистоны да гнула обшивки.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
maxdddca
Жаль далековато ты так то в принципе обе двери тебе бы за день зашумил бы в легкую.
За 2 с лишним года вообще ниразу ничего не настраивал, если ты на нею килов 10 навесиш шумки тогда да придется может замок и подрегулировать а точку открывания как раз при вскрытии и выставиш
Babka-Terroristka
О первый чел который меня понимает.... Крепеж жопа, я затарился этими пластмушками на 300 рублёв, теперь можно рвать ломать - запасные есть