Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Как Вам ехалось в область и обратно на праздники???

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    молча, блин.

2. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    ппц, ядерная война , а слева - ядерный гриб
    ага, я поэтому и сфоткал, поскольку фанат подобных тем

Добавлено спустя 42 секунды:

напоминает кадры из фильмов, когда типа ядерная атака и все ломятся из города
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

3. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    вы все первый год за рулем чтоль такую хню обсуждать?
    это не хня, у народа наболело, вишь как на обочинников наезжают
    я сначала тоже зол на них был, а потом х-й забил и стал так же по обочине гонять, чем я хуже тех что ездят по обочинам и плюют на других? так что стал таким же пылящим уродом зато быстро дома
    Цитата Сообщение от Ди902
    Это не "Оффтоп", это чистый флуд
    ну перетащи во флуд, вот прицепился какая разница где эта тема будет болтаться она все равно постепенно умрет, а на следующие праздники появится снова

4. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    чем я хуже тех что ездят по обочинам и плюют на других?
    А вот у меня другой вопрос!
    Чем лучше остальных те, кто ездят по обочине, поднимают столбы пыли, из-за которой дышать невозможно (мне то с климатом все равно (и то и фильтры забиваются и машины вся грязная), а каково тем у кого нет кондиционера и даже фильтра в системе вентиляции?), а потом вклиниваются перед мостом/сужением и т.п. и тем самым еще больше затормаживая поток?!
    Или все куда то опаздывают? Может быть в аэропорт, или на вокзал? А нет, оказывается просто домой хочется пораньше попасть, а то что остальные тоже домой едут в расчет не берется.
    Вы в магазинах/банках и т.п. тоже без очереди лезете? Сомневаюсь, ибо один-два раза залезете, а на третий и в глаз можно получить... А тут в машину сели, стекла затонировали и как бы отгородились от всех. Но и на таких найдется своя яма/гвоздь/вкопанный рельс.

Так что давайте думать не только о себе и представлять ту же пробку не как скопление бездушных железных коробочек, а как очередь из живых людей, таких же как вы, у которых тоже есть дела и планы на вечер. Задумайтесь, настолько ли ваши дела важнее чем у всех остальных?

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от -=Susic=-
    А вот у меня другой вопрос!
    это все палка о двух концах: с одной стороны - ты стоишь как многие на асфальте культурный весь, а уроды продолжают ехать поднимая пыль. с другой стороны - ты стоишь и думаешь вот они едут и им насрать на всех, они срут на меня, а чем я хуже? ты ж не остановишь и в бубен не дашь уроду.
    я сначала старался не пропускать таких когда сужение начинается, всячески чинил им преграды(полкорпуса вытаскивал на обочину), потом забил. и теперь если мертвая стоячая пробка, я конечно же еду по обочине - становлюсь уродом
    штраф за езду по обочинам мизерный, камер нет на дорогах вот все и лезут на обочину кому не лень.

6. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    штраф за езду по обочинам мизерный.
    500 рублей это мизер?!

P.S. В последнюю поездку у нас уже не пустили ряд по обочине - сначала проезд закрыла фура, затем активный товарищ на фокусе (ему еще морду хотели набить, один из хамов, что по обочине прорывался, но этого сделать не дали те, кто ехал по асфальту - вышли из машин и объяснили, хаму, что он неправ.), потом эстафету перенял я, за мной еще один товарищ. И знаете, буквально минут через 10 после того, как не стали пускать обочину - поток тронулся и далее все время медленно, но равномерно ехал.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ

7. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    привет одноклубники!!!
    как вам всем ехалось на праздники в сторону области и возвращаться обратно????
    ийк! нам. на праздники пилось . хорошо. а вы?

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -=Susic=-
    ты хоть раз задумывался откуда эти идиотские пробки по дачным дням?

ПыСы: я по обочинам езжу только по асфальтовым... мне тупо дискомфортно трястись по грунту
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от -=Susic=-
    500 рублей это мизер?!
    а че нет??????????
    вот если бы штук 5-10 сделали, народ бы стал скромнее. да и менты находчивее стали бы ловить таких гадов.
    седня из Истры ехал, сразу за Дедовском пробка, ну и ясен пень часть редкаостного народу поперлась на обочину, клубы пыли. а потом смотрю, они в конце перед перекрестком ныряют в общий поток, докатились, а там менты стоят и ловят таких. но это единственный случай который я наблюдал

10. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    повторил сегодня подвиг перед солнечногорском по обочине на 18-шках....было стремно и стыдно....времени на проезд до города заняло раза в 3-4 меньше.
    ДА, я нехороший человек, но как-то так....
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Заканчиваю нарезку ежей от колючки, задолбали пылить по новориге. На ментов похиру им, они просто его объезжают и продолжают пылить до мкада. Бойтесь кароче.
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Мякин
    повторил сегодня подвиг перед солнечногорском по обочине на 18-шках....было стремно и стыдно....времени на проезд до города заняло раза в 3-4 меньше.
    ДА, я нехороший человек, но как-то так....
    Да вот нефига, обычно лишняя полоса снижает скорость потока в 3-4 раза, т.к. она вклинивается в поток, а то иногда и оставляя машины под фурами в местах их мертвых зон...

Да и участки пересечения подмосковных колец давно могли бы сделать без светофорными, что заметно разгрузило бы заторы. Реально на Минке на каждый светофор в выходной уходит по 1 часу времени...

13. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    -=Susic=-
    ты хоть раз задумывался откуда эти идиотские пробки по дачным дням?
    Тут даже думать не о чем, причин несколько:
    1) В эти дни значительно увеличивиается траффик (не все едут на дачу, многие просто в гости, небольшое путешествие, на природу).
    2) Выезжает множество дачников, тех кто ездят только на дачу и обратно (с соответствующим стилем перемещения в пространстве)
    3) Рабочий распорядок у всех примерно одинаковый = одинаковое время выезда.
    4) Состояние дорожного полотна - иногда пробки возникают из-за выбоин, траншей, разбитых мостов и т.п.
    5) Организация движения так же порой оставляет желать лучшего.
    6) Дороги и развязки не рассчитаны на такой поток автотранспорта.

P.S. Я не говорю, что пробки из-за тех кто едет по обочине, я говорю про то, что из-за того, что эти шибко-умные и шибко-наглые товарищи объезжают всех по обочине, нормальные водители:
    1) Вынуждены стоять в пыли, а это удовольствие ниже среднего.
    2) Приезжают до места назначения значительно позже, т.к. вклинивающиеся автомобили (перед сужением, светофором и т.п.)тормозят и без того медленный поток.

14. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Заканчиваю нарезку ежей от колючки, задолбали пылить по новориге. Бойтесь кароче.
    Не забудь сделать карту минных полей

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Заканчиваю нарезку ежей от колючки, задолбали пылить по новориге. Бойтесь кароче.
    Не забудь сделать карту минных полей
    начиная от Транс-азс до мкад, по обеим обочинам.
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Заканчиваю нарезку ежей от колючки, задолбали пылить по новориге. На ментов похиру им, они просто его объезжают и продолжают пылить до мкада. Бойтесь кароче.
    Как нарежешь - поделись))

P.S. Тоже думал над подобными вариантами, НО:
    1) Могут "попасть" невиновные - совершающие "санитарные" остановки, колесо поменять и т.п.
    2) Часть этих ежей снесет на дорогу - опять же куча жерт среди "гражданского" населения

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: Как Вам ехалось в область и обратно на праздники???

Цитата Сообщение от lxshev
    я вот выехал 30 вечером, в начале 11, по МКАДу просвистел просто, съехал с него и встал. ехал в рязанщину. добирался очень долго. островцы, воскресенский пост (задолго до него и после), съезд на коломенскую окружную, луховицы- все стояло.
    Ты что, по новорязанке напряимик чтоли пилишь? Там уже лет 5 по выходным не проехать, есть куча альтернативных маршрутов с выездом на малое или большое кольца т.е. у бронниц или у воскресенского поста.
    Кстати на этом форуме их тоже обсуждали

18. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера вечером (21,22 часа) Ярославка стояла км за 30 до Москвы... обочины рулят

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Все дело в том, что по Выходным часто дороги Подмосковья парализуются почти с утра и до позднего вечера, часто вне зависимости от направления.
    Правительство начало, как всегда "что то делать" и, как всегда сразу по всем параллельным направлениям, так, что все встают наглухо...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)