Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Код-грабберы?

1. Новичок Новичок AlexRebels на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Код-грабберы?

Коллеги, подскажите, пожалуйста: грабберы или нет?

В общем, приезжаю сегодня вечером домой, ставлю машину под окном, где всегда, нажимаю кнопку блокировки дверей на брелоке - ноль реакции. Нажимаю еще несколько раз - без изменений. Девушку свою попросил постоять рядом с машиной, сам сбегал в квартиру за вторым ключом (думаю: батарейка села). Вторым ключом пытаюсь закрыть - опять ноль реакции.
    Сел в машину, запер кнопкой на передней панели - все работает. Отпер той же кнопкой изнутри - тоже все ОК. С брелока, сидя внутри машины, тоже спокойно запер-отпер. Из машины вышел - опять не хочет работать! После нескольких попыток все-таки закрылась, пошли с девушкой в магазин, а я уже на измене (пока стоял мучился с брелоком, мимо проехала Кэмри - водитель сказал, что у него тоже не закрылась).
    Из магазина идем - говорю, надо машину срочно отгонять на охраняемую стоянку, дело не чисто. С n-й попытки отпер машину с брелока, завел - и тут климат-контроль как пошел шпарить на 26 градусах... При том, что когда последний раз зажигание выключал, было на климате выставлено 21 градус (а он ведь запоминает настройки). То есть климат-контроль самопроизвольно сменил настройку.
    Моментально все окна запотели. Кондиционер вернул на 21, открыл окно, поехал - но лобовое и особенно заднее стекло еще несколько минут у меня отпотевали.

Вот и вопрос: что за фигня??? - То, что на брелок машина не реагировала - я еще могу понять. Но с какого перепугу климат с ума сошел??? Может, у кого-нить было такое на Астре?

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Кондёр из-за другого ключа стал шпарить. Инфа по кондёру в ключе хранится.
    Не закрывалась - да грабили. Никогда не уходи не проведя полный цикл открыл-закрыл с первого нажатия.

3. Новичок Новичок AlexRebels на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, спасибо за консультацию! Видимо, теперь предстоит ехать на СТО менять сигнализацию... :-(

4. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    AlexRebels
    Это ещё зачем???
    Предыдущие кода стираются при полном цикле. Если и сграбили один код, то он уже отменился.

5. Цитата Сообщение от AlexRebels
    В общем, приезжаю сегодня вечером домой
    Непереживай это сплошь и рядом) захотят откроют по любому. Я наблюдал такую картинку. На BP приезжаю заправляться... в сторонке стоят представители другой нациоанльности...3 авто все тонированные наглухо и один микроавтобус тож танированный... весело смотрят на заправкуи веселяться... машины все новые а 2 без номеров вообще (мерсы и БМВ). Так вот ...подъезжаю ставлю..выхожу...заправщику кидаю обычную фразу Алтимейт 95.. полный бак..иии...при нажатии на бреолк машина 0 реакции.... раз 5 нажал 0..как будто нет ключа..и все..не видит...а Те веселяться все... заправщик говорит что то сегодня типа ты тут не один не закрываются..говорю посмотри за авто ща заплачу приду...заплатил... иду обратно..ТЕ в сторонке...кучкой стоят... уже и так понятно чем занимаются...отдаю заправщику чек..и сразу иду четко по нраправлению к группе ТЕХ представителей... к тем авто которые с номерами были.... и начинаю запоминать их номера.... подошел прям в полтную к одной машине....ко второй...и смотрю на номера....в Группе веселившихся - тишина... быстрый ШМЫК ШМЫК на своем языке....все посмотрели на меня........и быстро быстро так все собрались в тишине и уехали.... ВОТ так развлекались ребятки. Поэтому не удивляйтеся) О чем тут еще говорить)))

6. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    да можно прикалываться и с радиостанциями так.. стоя недалеко от машины зажимать кнопку вызова на рации.. и фих че встанет на сигналку пока жмешь....

7. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    Да веселуха на BP происходит.

Сдается мне это они прикупили подмену и смотрели как и чего, тренировка на кроликах.

А вдруг (друг оказался вовсе и не друг) у них и мануфактурник был, то тут при нужном коде делов 15сек, пускай лису по следу пока кролик в норе машинка тютю...

Какие ненам_товарищи(инг) были догаться можно, у них квалификация строгая, если мозг есть, то с электроникой кумекают, остальные захват или подставы.

Надо бы базу таких номеров в нашем клубе создать...
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)