Коллеги, подскажите, пожалуйста: грабберы или нет?
В общем, приезжаю сегодня вечером домой, ставлю машину под окном, где всегда, нажимаю кнопку блокировки дверей на брелоке - ноль реакции. Нажимаю еще несколько раз - без изменений. Девушку свою попросил постоять рядом с машиной, сам сбегал в квартиру за вторым ключом (думаю: батарейка села). Вторым ключом пытаюсь закрыть - опять ноль реакции.
Сел в машину, запер кнопкой на передней панели - все работает. Отпер той же кнопкой изнутри - тоже все ОК. С брелока, сидя внутри машины, тоже спокойно запер-отпер. Из машины вышел - опять не хочет работать! После нескольких попыток все-таки закрылась, пошли с девушкой в магазин, а я уже на измене (пока стоял мучился с брелоком, мимо проехала Кэмри - водитель сказал, что у него тоже не закрылась).
Из магазина идем - говорю, надо машину срочно отгонять на охраняемую стоянку, дело не чисто. С n-й попытки отпер машину с брелока, завел - и тут климат-контроль как пошел шпарить на 26 градусах... При том, что когда последний раз зажигание выключал, было на климате выставлено 21 градус (а он ведь запоминает настройки). То есть климат-контроль самопроизвольно сменил настройку.
Моментально все окна запотели. Кондиционер вернул на 21, открыл окно, поехал - но лобовое и особенно заднее стекло еще несколько минут у меня отпотевали.
Вот и вопрос: что за фигня??? - То, что на брелок машина не реагировала - я еще могу понять. Но с какого перепугу климат с ума сошел??? Может, у кого-нить было такое на Астре?