Раз на юг едешь, значит денежки есть.;-) Купи корейский, 2 шутки цена вопроса. Сомневаюсь, что кто нить откликнется. Я вот уже привык что он есть, за городом много денег экономит, 10 дней без него не айс, надо свой заводить.
+1)))) как начитаешься чего народ в кризисные времена тока не придумает.... так волосы на ногах шевилица начинают.... вон на бЭмЭвЭ форуме вроде.... 1 просил стремянку погонять на 2 ЧАСА!!!! и тю-тю
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ты "фантом" есибы был активней и знался в лицо хотябы далибы имхо!!!
если радар запищал, значит тя уже поймали, какой в нем смысл, если только в толпе ехать....
Добавлено спустя 20 секунд:
меня здесь на мкаде форд гаишный тормознул, показывает картинку скорость 162 км/ч, я ему ехал 130 и ни ипут меня твои картинки, в авто свидетели, отпустил сразу, козлина
Лучше всего разжиться радиостанцией, на 15 волне все дальнебойщики дают обстановку по трассе, где гайци стоят, где камеры работают.
Сам летал на юг без всего, за всю дорогу один раз документы проверяли. Чаше всего выбирал фуру которая летит прилично и за ней, где надо он обстановку знает притормозит. А вообще главное со сплошной не начудить, у меня товарищ за 20 мин на 8 касарей раскрутился. первый раз 4 тр отдал за сплошняк, а второй раз психонул что обули полетел в надежде что теперь далеко стоять будут гайци, дернул сплошняк а они на соседнем пригорке стоят ну и еще разок 4 тр.
Такие полеты нам не нужны....., всем удачи в дороге.