Решил сегодня смазать петли дверей.
На ограничителе самой редко используемой задней левой двери обнаружил трещину на всю ширину и на 1/3 от его высоты. Машина пока на гарантии, но очень не хочется допускать официалов, т.к. магина полностью зашумлена и боюсь, что шумку обратно нормально не поставят.
Facker да, неприятно. Про официалов тонко подметил, чего чего, а нас рать они любят. У меня шумку взяли и вырезали кусок, а потом малярным скотчем склеили... Ппц.
А сколько денег стопор-ограничитель стоит? Может купить новый и самому поменять?
Машина пока на гарантии, но очень не хочется допускать официалов
Ну так и делай тогда сам. Какой совет ты хочешь получить, если уже сам сказал, что не хочешь к официалам? Шумку полюбому отрывать надо. А насчет гарантии ты зря надеешься, пошлют куда подальше, скажут что ты очень сильно дверь открыл. Да и мое мнение - кто-нибудь из твоих пассажиров при открытии двери либо сам открыл сильно, либо не придержал дверь на ветру и ее ветром распахнуло. Не может ограничитель от обычных нагрузок сам так лопнуть.
зы третья фотка самая удачная.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Ну так и делай тогда сам. Какой совет ты хочешь получить, если уже сам сказал, что не хочешь к официалам?
Да я в общем-то и не просил совета, так написал, чтобы одноклубники обратили внимание, мож у кого тоже такая беда.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от AdiK
Facker
А сколько денег стопор-ограничитель стоит? Может купить новый и самому поменять?
Стоит косарь.
Менять не буду до тех пор, пока не развалиться. Мне он жить не мешает. Тем более, что 99% что официалы из-за шумки мне откажут - типа повышенный вес двери. Но все же интересно услышать их вердикт.