Показано с 1 по 17 из 17

Тема: 5-ая дверь. Караван. Ржавчина. Фото прилагаю. Где чинить?

1. 5-ая дверь. Караван. Ржавчина. Фото прилагаю. Где чинить?

Дилер гнал что скол. Спорить с ним у меня сил не хватило. Страховая - росно - в 2008 году сказала - бери справку у участкового. Платить ему денег за фальсивикацию справки (что меня кто-то повредил во дворе) я не стал.
    Через это страдаю. Есть ли возможность замазать эту херь, которая за два года разрослась до размеров рубля, карандашом или чем иным? Может, наклейку на нее сверху залепить, потому что при КАСКО на новый год новая страховая - уралсиб - говорит, что мол поврежденное изделие не страхуется. И если чо - покраска за ваш счет. Так и езжу, но теперь решил хоть что-нибудь сделать. Может, в автототем? Или как там правильно называется контора по локальной покраске...
    Изображения
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

2. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Так а карандашом-то почему не замазать? Всяко лучше будет...
    Натираешь преобразователем ржавчины и - как там дальше по инструкции к карандашу...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

3. Цитата Сообщение от Begemot
    Так а карандашом-то почему не замазать? Всяко лучше будет...
    Натираешь преобразователем ржавчины и - как там дальше по инструкции к карандашу...
    а видно будет что самопальный ремонт имел место?

4. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Наверняка будет видно...
    А чтоб не видно - по моему только полная перекраска...
    Ну, или фик его знает...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

5. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    да
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    камрад Че
    а по гарантии почему не хочешь?

7. Цитата Сообщение от electronic
    камрад Че
    а по гарантии почему не хочешь?
    официальный диле (автоцентр-сити на антонова-овсиенко) говорит что под гаранию не попадает. говорят, это из-за скола. врут, конечно, но я против их бюрократического аппарата (юристы, экспертизы и т.д.) не чувствую способным бороться.

8. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще повезло! у меня только закрасили крышку багажника, так сегодня обнаружил вспучивания еще на трех (!!!) дверях, чё делать с этим опелем хз
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Теперь поздняк метаться,а вообще это гарантия и я ругался до тех пор пока её не выбил из ОД.Контора автототем где то здесь свою рекламу вешает дуй к ним.

Люди, покайтесь публично!(с).

10. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Теперь поздняк метаться,а вообще это гарантия и я ругался до тех пор пока её не выбил из ОД.Контора автототем где то здесь свою рекламу вешает дуй к ним.
    поеду, хуле делать. обидно, машин вроде неплохой, но если через месяц после покупки отлетает краска (причем именно на пятой двери, где ей отлетать в принципе не положено), как-то разочаровываешься.
    до этого был лансер девятый (в кузове до того которые ездят сейчас), херль бы у него хоть что-то соскочило. хотя и по веткам шкрябал, и собаки становились когтистыми лапами.

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от Ram
    Это еще повезло! у меня только закрасили крышку багажника, так сегодня обнаружил вспучивания еще на трех (!!!) дверях, чё делать с этим опелем хз
    у тебя гарантия - однозначно. у меня же без всякого вспучивания отпало.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от камрад Че
    у меня же без всякого вспучивания отпало.
    Без вспучивания не отпадает!Ты просто пропустил момент под грязью и после мойки получил свой "скол".У всех также было.А долбаный ОД по сей пор всем свои сколы вкручивает.Глянул бы суко местные фотки у кучи машин одно и то же.Я для ОД специально фоток наксерил.

Люди, покайтесь публично!(с).

12. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    очуметь, и универсалы тоже?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

13. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    ладно универсалы.. я сегодня на своей ГТЦ маленькое вспучивание нашел на задней двери и явно не из-за скола .. прям пузырик.. но только один и больше вроде ни где не видел... вот теперь думаю, что с этим делать

14. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же тема только скраю, на крышку багажника, во дворе стоит астра, у нее прям один в один с твоей ржавчиной

15. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    Я тебе больше скажу . У меня GTC, июль 2008, бельгийская сборка. Так после мойки углядел царапину, начал внимательно осматривать машину на предмет визита в страховую: оба передних крыла над арками и дверь багажника, особенно хромовая накладка, в мелких точках ржавчины. А машине и года нет...
    Записался на завтра по гарантии обратиться, но какой-то ... решил сегодня проскочить на красный, так что машину увезли на эвакуаторе
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

16. Цитата Сообщение от Ride_U
    у меня такая же тема только скраю, на крышку багажника, во дворе стоит астра, у нее прям один в один с твоей ржавчиной
    говорят, в москве есть фирма, автототем http://www.autototemm.ru/ якобы они помогают. сгоняю завтра к ним, наверное. а то стыдно ездить, чес слово

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от Ride_U
    в другой раз возьму себе фольксваген может, не знаю. я читал, что на опеле про эту проблему знают, но якобы менеджмент экономит на элементарной оцинковке отдельных элементом, я имею ввиду менеджмент джи-эм, которая в опеле всем рулит. хуле, в германии это может и прокатит, а в России - ржавеет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от Fan_co
    Я тебе больше скажу . У меня GTC, июль 2008, бельгийская сборка. Так после мойки углядел царапину, начал внимательно осматривать машину на предмет визита в страховую: оба передних крыла над арками и дверь багажника, особенно хромовая накладка, в мелких точках ржавчины. А машине и года нет...
    Записался на завтра по гарантии обратиться, но какой-то ... решил сегодня проскочить на красный, так что машину увезли на эвакуаторе
    ладно хоть сам целый, за эвакуатор забудется с годами.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

обижаешь прямо... чем универсалы хуже других опелей-то... так что не тоже, а в первую очередь!

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    камрад Че
    а че к другому дилеру не судьба была доехать с этой проблемой?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)