Хотим с женой поехать с вами на этот слет. Ни разу с клубом не встречался, а посему вопрос - Возьмете в тусовку? И к кому можно присоединиться (Питер) чтобы координировать поездку и отдых?
С чего начать-то?
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Хотим с женой поехать с вами на этот слет. Ни разу с клубом не встречался, а посему вопрос - Возьмете в тусовку? И к кому можно присоединиться (Питер) чтобы координировать поездку и отдых?
С чего начать-то?
Ну к присутствующим сдесь ты сможешь присоединится только на месте встрети. Ветка то Московская Посмотри питерскую ветку - у вас там много народу собирается. Уверен и тебя возьмут в стройные колонны
Service Engineer 69
конечно присоеденяйтесь
мы всем рады
а начать нужно с самого простого,это палатка,спальники,чашки, ложки,вилки,алкоголь, еда,уголь,вода,а главное ваше присутствие и ваше желание
Добавлено спустя 37 секунд:
smirnoff
питерской ветки больше нет!!!
ее снесли из-за флуда
а начать нужно с самого простого,это палатка,спальники,чашки, ложки,вилки,алкоголь, еда,уголь,вода,а главное ваше присутствие и ваше желание
Это все есть. С кем коннектиться? Маршрут, план движения, и т.п.
Желание огромное! В том году ехали в это время на дачу. По пути встретили колонну астраклуба. Звали с вами - тогда обстоятельства не позволили, а сейчас - готовлюсь заранее
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
шашлык, хлеб, зелень, соленья, кавбаску капченую.. какие-то рыбные консревы мы брали - сайру,шпроты.. делали вкусные бутеры.. помнится соседи наши кашку варили... и супчик.. не помню из кого)))))
а еще помнится Питер стока шашлыка привез - что три ведерка просто оставили на поляне в день отъезда... собачкам местным на радость )))
касаемо алкоголя - водку с собой, а за пивом наши богатыри куда-то в магаз пешком ходили - ящиками приносили))))
1. Phoenix -11го после работы.
2. CHISToff+Кнопка+Гарфилд еду 12 утром
3. Конфетина+DenisSKV 12ое утро
4. ximik еду 12 рано утром или 11 после работы
5. SHURAN+1 - 11 вечер
6. хронь+ врединк0 едем 12 рано утром или 11 после работы
7.Bilik.в этот раз попробую 11 после работы сдернуть.
8. Умка (12 с утра, по самочувствию..)
9. Antonioband + друг (11го после работы)
10.Пингвин 11 после работы(предварительно)
11.Северный олень 11-ого после работы(предварительно)
Вопросы в основном про быт, про еду, ну и про бухло
С бухлом все ясно, пьет кто когда хочет и что хочет
А вот с едой? Есть ли централизованное, одновременное употребление пищи, или, например, часть людей проснулась раньше остальных и сама себе приготовила завтрак, а рядом другая кучка людей тоже варит что-то на костре?
Я, как любитель подобного отдыха, пару раз в год выезжаю на подобные пьянки-рыбалки, все палатки-спальники есть.
Но знаю, что когда много людей, скажем больше 7, то порядка в лагере особо нет, все заняты своим делом. Есть готовить никто не хочет, посуду мыть и убирать тем более. Расскажите как было год назад.
по поводу еды-костровищ явно будет несколько, лучше по расположению палаток объединяться и вместе спокойно готовить, объединяется народ быстро))) Одного места готовки на всех просто банально не хватит)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
alex_dell
ну я за всех не скажу - ну вот штаб СЗАО ( в моем лице +5 душ) и наши милые соседи ( в лице Зафиркина + тоже нес душ) просыпались - девочки готовили еду,мальчики помогали - дрова-костер - покушать ))) потом мыли посуду - и мальчики и девочки.. ходили друг к другу в гости.. половничек там занять или просто потрындеть... когда оч много народу - нереально- два часа готовишь - за пять сек съедают
Централизованно в основном песни/пляски/футболы/фотография на память.. я мож чо подзабыла..
А из тех кто 12 с утра едет,кто точно дорогу знает
есть нафигатор. он помнит как ехать 8)
Сообщение от Ди902
SHURAN
Помню твои "теплые" обильные комментарии
тоже была удивлена такой прыткостью, но ты,Ди, не смог промолчать
Сообщение от CHISToff
интересно кто же бензопилу возьмёт?
вы канеш будете ржать, и над нами в прошлый раз ржали, но мы прихватили мешок дров с дачи и два мешка угля из ашана. на 6 человек с постоянной готовкой на костре и в мангале - хватило заглаза на 3 дня. а ночной костер пожечь - из леса ребята таскали сухостой и топориком его трынц-трынц.. мы и в этом году также сделаем.. чо жужжать пилой - нарушать пение разноптичья и комариный звон?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от CHISToff
Достать то и я могу,вот только вопрос какое и по какой цене?
делайте проще, чо вы загоняетесь - баклажку поставил - клиент подходит с посудой - налил - рупь взял! или мясом