эм.. насчет найка не скажу, но черные, в дырочку, изрядно потрепанные отдыхом Very Happy
я низнаю как они ваще у меня оказались, утром из палатки выползаю, смотрю стоят у входа, поспрашивал - никто низнаит чьо
Теперь я наконец-то стала понимать твою фразу перед поездкой "я без спальника хорошо проживу"
в итоге обе ночи спал в спальнике, на какой-никакой пенке.... в ночнушке, в халате чьем-то, да исчо в чужих тапках гулял
Твоя добрая душа его спасла
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Ага
Уже почти около москвы меня мент хлопнул
Посмотрел документы и отпустил
Челоуэк-уодка воспользовался случаем и решил покурить в это время. Пока он курил, я решил воспользовался случаем и отошёл к заборчику На что милиционер так грустно сказал "ребят, ну не при нас же " Vatkins
нашёл сегодня твою визитку в бардачке, эх....ностальгия
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
а фиг его знает....лежал он в кофте а кофта на краю лодки пока рыбёху ловили кофта решила отправится в свободное плавание и прихватила фотик дабы запечатлеть все красоты........
во во, и я про то же... я просто уже не первы раз такое вижу
Сообщение от Antonioband
комарам не хватало тебя
а чо это, меня они и не кусали, я хоть и была как праЧка в стельку, но прыскаться не забывала... вот еще бы не забывать про крем от загара, а то теперь как панда хожу, просто жесть... даже смеяться больно