Antonioband
я ехал один,это было часов в 6 утра,народ стартовал с 20 километра новориги в 5 утра,догнал всех во Ржеве,летел под 160-170,а после ржева началооось,короче после ржева все равно не получится быстро ехать,так как видимо мы будем собираться,типа контрольный сбор около поста ГАИ,там огромная парковка
В том году ехал обратно по Ленинградке,дорога показалась быстрее,видимо из за более хорошего качества дорожного полотна.
Потому что ямы и ухабы ловить по дороге от Ржева опять не хотелось. speedy
я посмотрю в навигаторе,по моему координаты остались в памяти.
Сообщение от Blow_4ick
на 11 утра 5-го мая уже в списке 15 человек,если так дело пойдет и дальше то к самому началу поездки будет в разы больше народу чем в том году...
оохххххх.... что ж будет тоооо
Странно,в том году большинство приехало 12 ого. Питерцы и того позже.
может боятся перепить и показать себя с другой стороны
не знаю.Этого не надо бояться,потому что это неизбежно! Особенно с Феникса чайком.
В любом случае будет весело,главное чтобы погода не подкачала.
кстати,а где тема про Пено 2008?Найти что то не могу.
Холодильнег нужен полюбому ,пиво там холодное хранить,лекарства и ещё чего.Думаю прикупить,да только хорошие от 6 т.р. стоят.И кризис как то не позволяет развернуться на полную.
Кстати,вопрос по продуктам.Я в том году толком и не брал ничего,думаю чего бы набрать в этом году чтобы нормально себя чувствовать?
Привет всем! Тоже буду. Если плохая погода, то рядом есть база отдыха. Были там в прошлом году, когда вас не нашли. ЗАО база отдыха "Орлинка" (на карте видно). Тел. 8 48230 21049, 8 48230 21479. Можно заранее заказать места.
Да вот ещё подумал,куда это всё запихнуть в Помидорку
Я в этом году не заморачиваюсь - габажник в Верке рулит.
Сообщение от AKdo
Народ расскажите какая должна быть палатка, спальник, хотябы характеристики, а то я в этом не бум-бум...
Палатка лучше двойная(спальный отсек и тент на случай дождя сверху, заедь в Декатлон - там по нормальной цене можно все купить.
Спальника для лета достаточно будет самого простого синтипонового.
Обязательно купи пенку(коврик туристический) - без него можешь задубеть к утру. Для полного комфорту я в прошлом году матрац надувной купил в палатку, но без него можно вполне обойтись.
Можешь еще поджопник(не помню как по научному называется) купить - это кусок тур.коврика с ремешками, чтоб на талии(если таковая имеется) застегивать. Куда пятую точку ни прислони - сухо и комфортно - как в рекламе
Хочу в этом году фотик получше взять и не нажрацо в первые же полдня.Фоток сделаю хоть нормальных.Кстати еще хочу купить инвертор на 220 в, кто нить пользовался?
для чего тебе инвертор? может я подскажу
Сообщение от CHISToff
Уууу, так по моему просто флуд можно перекинуть в ветку Флуда,а реальное обсуждение оставить.Лень этим заниматься наверное. Я вот думаю стоит ли газовую горелку брать?
могу притащить баллон пропановый, горелку для обогрева помещения и прочее барахло пропановое . Осталось дело за малым- собраться и поехать. Моя пока что упирается.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Зарядка батарей в основном,просто не пойму на сколько это удобная штука.
Сообщение от laudrup
могу притащить баллон пропановый, горелку для обогрева помещения и прочее барахло пропановое . Осталось дело за малым- собраться и поехать. Моя пока что упирается.
Упираеться это плохо.
Вот насчёт горелки я для себя думаю. Твою ж вряд ли все смогут использовать одновременно.
Вот насчёт горелки я для себя думаю. Твою ж вряд ли все смогут использовать одновременно.
я ими торгую У мя запас разных. Можно вообще с 1го баллона 4 штуки развести. Вот только по пьяни зацепит кто и может быть неприятно.
вот такую горелочку, тройничок, бухту шланга, редуктор и баллон 12-27л (можно б/у). Заправить по дороге, при необходимости задействовать.
Эта фигню можно повесить на дерево, чтобы спины грел. Для готовки такие плиты не годятся. Надо гефестик за 400р 1 комфорочную купить, могу сказать где, если сам не поеду. Для того, чтоб скипятить воду для чая с утра оно самое то.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Realtor
Инвертор есть, но штука бесполезная, если не использовать для чего-нить малоиграющего, например нубука, а для зарядки батареек, проще купить самый дешевый зарядник и пару комплектов аккумуляторов и зарядить их заранее. Гораздо дешевле будет. Пропан и плитку... в походе... кощунство!!! На костре в котелке.. самый кайф
генератор можно прикупить. Но это на любителя имо. Для подзарядки телефонов используем машину. А остальное везем в заряженном состоянии
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Mex@niK
а че с летательными аппаратами???
а как же вертолет или самолет?
Vatkins
1. Phoenix -11го после работы.
2. CHISToff+Кнопка+Гарфилд еду 12 утром
3. Конфетина+DenisSKV 12ое утро
4. ximik еду 12 рано утром или 11 после работы
5. SHURAN+1 - 11 вечер
6. хронь+ врединк0 едем 12 рано утром или 11 после работы
7.Bilik.в этот раз попробую 11 после работы сдернуть.
8. Умка (12 с утра, по самочувствию..)
9. Antonioband + друг (11го после работы)
1. Phoenix -11го после работы.
2. CHISToff+Кнопка+Гарфилд еду 12 утром
3. Конфетина+DenisSKV 12ое утро
4. ximik еду 12 рано утром или 11 после работы
5. SHURAN+1 - 11 вечер
6. хронь+ врединк0 едем 12 рано утром или 11 после работы
7.Bilik.в этот раз попробую 11 после работы сдернуть.
8. Умка (12 с утра, по самочувствию..)
9. Antonioband + друг (11го после работы)
10.Пингвин 11 после работы(предварительно)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Phoenix
хорошо, тогда обсудим, вот с едой, что каждый закупается для себя, как то не организовано, насколько я помню в том году вроде компаниями скидывались на продукты, а то не представляю каждый со своим..
в том году вроде компаниями скидывались на продукты, а то не представляю каждый со своим..
как кому будет удобно. имеется ввиду что централизованно прям меню закупаться не будет,если я прально поняла. Phoenix
Олеж, а реально найти в прошлогодней ветке какой-нть список необходимого инвентаря и примерной жрачки? что-то я потеряла свои записки охотника
Vatkins
значит сначала надо дождаться когда список по максимуму будет составлен, тогда можно будет распределиться или по группам или еще как, ну в одиночку сидеть кушать просто даже не прилично.