+мульЁн
это, кстати, была одной из причин, сто быстрого нашего с Басковой отъезда домой
Не такого уж и быстрого.. на сутки позже, чем собирались изначально
15.06.2009 14:50
Гость
Сообщение от smirnoff
на сутки позже, чем собирались изначально
эх, не сыпь соль на рану... я б воще б не уехала, но тогда б, наверное, и в живых не осталась... Баскова итак обиделась сильно 8) да и печень свою мучать столько нельзя
а желания ты так и не загадала, забыл спросить, а какой срок действия у моего рабства? Very Happy Вдруг я кому-нидь ещё буду желания должен.
Срок действия 100 лет.... пришел бы за 3-й банкой пива, попал бы на вечно
Ну кому ты там еще должен я не знаю, но в Питер я часто заглядываю, так что будь готов должок отдать
Чем больше тонировка, тем меньше уступают дорогу (((
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
эм.. насчет найка не скажу, но черные, в дырочку, изрядно потрепанные отдыхом
я низнаю как они ваще у меня оказались, утром из палатки выползаю, смотрю стоят у входа, поспрашивал - никто низнаит чьо
Gorsh
видел чОрные найки, к верху брюхом валялись в дырках все... они помойму от москвичей на мерзавце появились. А мои у вас тока 1 ночь провели, потом на другой конец лагеря уехали
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
дык и мы туда ж свернули.. в баньке попарились...в час ночи оттуда поехали в сторону дома... +еще 100 км... у дома из машины просто вывалились..
эм.. насчет найка не скажу, но черные, в дырочку, изрядно потрепанные отдыхом Very Happy
я низнаю как они ваще у меня оказались, утром из палатки выползаю, смотрю стоят у входа, поспрашивал - никто низнаит чьо
Теперь я наконец-то стала понимать твою фразу перед поездкой "я без спальника хорошо проживу"
в итоге обе ночи спал в спальнике, на какой-никакой пенке.... в ночнушке, в халате чьем-то, да исчо в чужих тапках гулял
Чем больше тонировка, тем меньше уступают дорогу (((