я 7 часов ехал. Выехал в 11, приехал в 6. 2 остановки. Поймал мусор + поесть остановились. Словили 2 паробки. Около москвы и за 80км от москвы. Дарога гавно. ВСем спасибы
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Только что приехали, хотя выехали в 17.00
Просто какая-то беда, сплошные пробки. Наверно не стоило по ленинградке обратно ехать. Но все равно всем спасибо, душевненько отдохнули))) Фотки будут чуть позже.
Только приехали и привели себя в порядок. Спасибо всем за чудесные выходные и дружную компанию!!!
Ленинградка стояла, пришлось ехать через Лобню на Дмитровку. Там спокойно.
Менты ржали, но остановили только Антонио почти у Москвы.
В Солнечногорском макдаке нас запомнят надолго.....
Только приехали и привели себя в порядок. Спасибо всем за чудесные выходные и дружную компанию!!!
Ленинградка стояла, пришлось ехать через Лобню на Дмитровку. Там спокойно.
Менты ржали, но остановили только Антонио почти у Москвы.
В Солнечногорском макдаке нас запомнят надолго.....
Женька и Димка, фотки жду завтра!
Дык ленинградка стояла ещё в суботу в 18:00-19:00 но только в двух местах: под солнечногорском и в химках. А вообще дорога на порядок лучше. Вот только перегон от знака "Селигерское кольцо" до Торжка засыпательный. Раза три закрывались глаза и открывались уже на встречке
а я по новой риге ехал...пробок не было.... :P :P а то что было по старой волоколамке обьехал...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
smirnoff
Да дорого по сравнению с Ржевом вообще хорошая- но Ленинградка жесть
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я вообще даже на работу забила сегодня так как сил нет- вроде отпустили - так что надо хотябы в машину сходить на стоянку за вещами, а то в час ночи мне у меня одно желание было только дойти до дома
15.06.2009 10:30
Гость
IRINA_L
Ириш, ты как к вечеру-то отошла? а то нам с тобой кАрашо очень было в пятнцу-то...
Добавлено спустя 46 секунд:
IRINA_L
Ириш, ты как к вечеру-то отошла? а то нам с тобой кАрашо очень было в пятнцу-то...
smirnoff
10 км дорог по ржеву картины не испортят...ща ригу подлатали немного..вообщем ехать по ней нормуль... а вот пробки в клину и солнечногорске жесть.... там еще слышал ДТП какое то было вчера вроде
Vane$$
Салам ПОПОЛАМ!! Человек укроп...
Jukka
Привет, в субботу еще лучше мне было - вообще упилась в хлам - сначала пиво потом вина бутылки две или три одна - до сих пор плохо вчера еле доехала- на ленинградке когда стояли - меня всю подтрясывало даже
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mex@niK
Да там были аварии но не значитьльные - а ты вообще давай гони бабосу за аренду моей палатки твоим братом - а то счетчик включу
Jukka
ТЫ на рыбалку поедешь?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Jukka
Мы с тобой вдвоем выпили эту литровую бутылку виски?
RedAstrA
Я с тобой согласна дорогая- пошла в машину все таки за вещами схожу да и фото начну выкладывать
15.06.2009 11:11
Гость
IRINA_L
Ириш, а ты разве не за рулем была?
Сообщение от IRINA_L
Мы с тобой вдвоем выпили эту литровую бутылку виски?
ну типа... тссссс пусть останется секретом... правда там не только она одна была... я потом еще сутки слышала как органы разговаривают, больше всех возмущалась печень
Сообщение от IRINA_L
ТЫ на рыбалку поедешь?
конешнА, а чО не поехать-то я ж свалила в этот раз рано... так что хочу наверстать Mex@niK
привет, две пятки из палатки smirnoff
а без костюмчиГа и пьяный ты еще лучше
Уезжали последние... местный "лесничий" долго пытал нас на предмет откуда все мы взялись и почему именно в это место.... мы честно молчали как партизаны...
У него коварный план... на следующий год перекопать подъездную дорогу перед нашим приездом
Его можно понять, мусора за нами осталось прилично
Чем больше тонировка, тем меньше уступают дорогу (((