laudrup
Чё за аццкая наживка?? Можно поподробнее???
mcartworks
Канеш ВЕЛКАМ!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
че та я вообще перестал понимать - в первом посе написано что встреча на "Лукойле" примерно в 3 км от МКАД, но заправок там нет вообще! Ближайшая заправка в 5 км от МКАД - "BP", а "Лукойл" только на 9-м км... Так где встреча-то ?
eRazer
На первой после МКАДа заправке "Лукойл", слово ПЕРВОЙ- ключевое....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
че та я вообще перестал понимать - в первом посе написано что встреча на "Лукойле" примерно в 3 км от МКАД, но заправок там нет вообще! Ближайшая заправка в 5 км от МКАД - "BP", а "Лукойл" только на 9-м км... Так где встреча-то?
Ты только последнее сообщение читаешь? Люди договариваются кому где удобно встречаться.
Так что ВСТРЕЧ много...
marsel
Жаль что он у вас координально не поменялся.... и плохо что многие в этом году забили....
БОДРЫЙ ФЕЙ
5 часов туда, 5 часов обратно ну и полчасика на общение...... лучшего расклада не придумать....
Привет всем!
Вижу тут тусовка наметилась дружная, это хорошо
... думаю примкнуть, пока правда не решил точно ехать - нет, но ели надумаю, то еду завтра утром, около 5 утра.
Поеду один, так что могу взять кого-нить. Обратно или 13-го вечером, или 14 утром.