+7-926-588-3523 Александр. Можно представится, что от Сергея на красной Астре Но, этот салон делали не они (машина уже из салона шла с этим вариантом), а вот переделываться как раз буду у них. Находятся они в САО, Москва.
Зачётно, и кнопачи попогрея умно приколхозили. Что за подлокотник, хачу. Цвет имхо на любителя, аля представительский класс. Перетянул себе кожзамом и алькантарой 2200 гривен ~11000 если на рубли по докризисовому курсу. Если тянуть кожей насчитали тоже 2200 только "зелёными"
я 2 года был учеником у очень продвинутого мастера по шитью одежды из кожи (напр. экипировка "Ночных Волков"), а также всякой экзотики, а-ля кожаные шторы под три метра по эскизам Бартенева и прочее.
Совет полупрофессионала- сами не лезьте- даже правильно выбрать кожу, нитки, иглы - будет большой проблемой. Мастер, у которого я работал, однажды летом в первый раз взялся перешивать салон авто (ну не сезон, заказов было мало)- очень долго матерился и переделывал, несмотря на многие лета опыта.
То есть обшивка салона- вещь очень специфичная, и чем проще и естественней на первый взгляд результат- тем более опытный человек это делал. Лучше всего- походите по знакомым, кто перешивал на заказ- пощупайте, поерзайте, поскребите пальцем, поспрашивайте у пользователей- и выберите себе мастера.
Еще раз- подводных камней там оочень много- вы же не возьметесь пиджак построить например по выкройкам?
З.Ы. я кожей уже не занимаюсь, попросить контакты мастера будет лучше у тех, кто уже перешивался и доволен как слон )
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Не в обиду Bars'u (тем более собрался переделывать)- там где попа водителя не должно быть такого целлюлита однозначно. Как давно вы сделали обивку? Вы в основном один ездите?
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Нашел хорошую конторку в р-не Авиамоторной. Делают хорошо и по приемлемым ценам. Разговаривал с руководителем, его зовут Павел, он готов обсуждать скидки для участников астраклуба.
Тоже интересует подобный вопрос, но я хочу заказать чехлы чтоб сшили, кожу какую нибудь покачественнее купить чтоб не облезла через пол года. Чехлы хочу на передние 2 кресла. Тоже смущают подушки... Их наверно надо одевать предварительно сняв пластмасовую коробочку с подушкой а потом обратно.. Интересно бы было прочитать весь процесс, желательно с фотками, неужели никто не делал. И автора темы что-то не слышно, передумали сами обтяжкой заниматься?
И автора темы что-то не слышно, передумали сами обтяжкой заниматься?
Не пошло... У знакомой швеи резко изменились планы... Заднее сиденье в настоящий момент разобрано. Так и езжу... Перед людьми стыдно... Куплю б/у сиденье, поставлю на место. На этом пока все.
И автора темы что-то не слышно, передумали сами обтяжкой заниматься?
Не пошло... У знакомой швеи резко изменились планы... Заднее сиденье в настоящий момент разобрано. Так и езжу... Перед людьми стыдно... Куплю б/у сиденье, поставлю на место. На этом пока все.
поняятно. А чехлы надо одевать так что бы они коробку с подушкой не закрывали? я правильно понял а то если что вздуется всё это дело ещё в бок подушкой можно получить