Лёлик
Ессесно. Прикол, поставить-снять защиту картера стоит 467 рублей
Зато стоимость фильтра весьма бюджетная.
кхе, а у меня нет защиты - типо повезло :P
манагир скозал, чьто защита картера - енто рюсский менталитет
я поверила и сЫкономила 140уев
но рюсский менталитет все-тки немного сомневаецо
Кстати, когда покупал колеса у Комиса, купил для друга фирменное ГМовское масло 10w40 5 литров за 500 рублей. синтетика вроде 700 рублей за 5 литров. все оригинал и ничем от того, что мне после 1ТО положили в багажник, не отличается.
Вопрос: если я со своим маслом и фильтрами оригинальными на ТО приеду к официалам, они согласятся все это использовать, а деньи взять только за работу???
Не ты один, правда в Туле эта операция стоит 127 рублей.
В Сургуте взяли 200 р. за снятие установку защиты
На 7,5 тыс. все же решил поменять (промежуточно) маслице, в итоге получилось: 1200 (4л. оригинального 5W30), 180 руб. - фильтр, 400 руб. замена масла + зашита.
Кстати, когда покупал колеса у Комиса, купил для друга фирменное ГМовское масло 10w40 5 литров за 500 рублей. синтетика вроде 700 рублей за 5 литров. все оригинал и ничем от того, что мне после 1ТО положили в багажник, не отличается.
Вопрос: если я со своим маслом и фильтрами оригинальными на ТО приеду к официалам, они согласятся все это использовать, а деньи взять только за работу???
Ну 10-40 масло никогда не покупай ё моё.
ПОЧЕМУ???? я как раз хотела....
Запомни цифири-- 0-40(лучшее),5-30 (тоже хорошо). Объяснять не буду-- где-нибудь почитай про маркировку и масла вообще.
УРА УРА УРЯяяя
закончилис мои мучения-сомнения
тока что из Генсера
поменяла масло на 7457-м км
выбор быстренько остановила на Мобил раз 0-40 Protection Formula, синтетико полное
СПАСИБО балбесу!!! - Вы мне супер помогли!!!
затраты случились: 1590р - масло, 950р - работа плюс фильтр. вотъ 8)
Машина побежала АФИГЕННО - я вам скажжжу) динамика просто вау-вау)
Вощем новое масло плюс БП 95ultimate - выбор хорошего астравода
Не за что.
Я пытался Ликви-Моли залить-не дали,-типа, с гарантии снимем. Во интересно ,блин.
ндя, волшебно....
ню воть я не рискнула ликви моли, хотя очень хотела - мало у них че гээмом одобрено 8)
а какой дилер, если не секрет?
кстати, еще такая фигня... меня терзает... прочла (уже после), что в моем двигателе (не моем, а астрином ) Z 18 XER (простите, не ругаюсь) кол-во масла равно 4,5 л - а они то мне залили 4 - !!!!
че такое???
Реутов-мотрос!
По поводу заправочных объёмов - на всякий случай утром проверь уровень (если сомневаешься).
Я что-то так расслабился с Опелем, что 40000 тысяч уровень масла не проверял вообще.
Реутов-мотрос!
По поводу заправочных объёмов - на всякий случай утром проверь уровень (если сомневаешься).
Я что-то так расслабился с Опелем, что 40000 тысяч уровень масла не проверял вообще.
ого 40 тысяч - сильно)
а я все как ни проверю (2 раза на даче ) - уровень на MAX - а потом доехала - машинка-то под наклоном
вощем надо местечко поровней... гык