Доброго времени суток!!! У нас в семействе Астрик уже 2,5 года))) очень довольны, ну по крайней мере я )))) Мое основное место обитания в инете на другом опелевском форуме, но если получится может быть приживусь и здесь
---------------------
Если тебе плохо, найди кому еще хуже и помоги ему.
1.4 механика, простая комплектация, нет даже подогрева зеркал заднего вида(((( вообще в основном на машинке ездит муж, я только по выходным и праздничным дням
---------------------
ага))) он всегда с таакоой тоской в глазах мне ее отдает
Ну а если серьезно, то на метро мне на работу удобнее добираться, ну а он когда спускается в метро, то прям как на другую планету 8)
---------------------
А у нас обновка))))
Вчера обменяли старую..нет подержанную или просто бывшую 1,4 МКП на "типа новую" 2008 года 1,8 АКП.
Муж в восторге, я пока не знаю...Нам очень не хватало подогрева зеркал заднего вида, здесь мы наконец-то их получили))) Еще там есть кнопочка "Спорт", но я только в теории знаю как ей пользоваться...
Ну не знаю что еще написать...Комплектация Энджой + ксенон+металлик+стеклоподъемники на задние двери =595 тыс.
---------------------
ASTRA_S
Молодцы! Дворники так и не нашли? Обмывать когда будем?
На дворники забили))) Не загадывая в четверг 4 июня)))) Надеюсь среди СВАО увидеть кого-нить с биксеноном, что-то у нас сомнение относительно того что у нас стоит...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от infernous
Сообщение от ASTRA_S
чайник
+ 1 к ЧайнеГам
вот реально как первый раз за руль села, еще осталось на светофорах глохнуть...
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Gio_vip
ASTRA_S
поздравляю))) !!! удачи на дорогах))))
Спасибки
---------------------