Итак, приехал я сегодня домой на эвакуаторе - из деревни до Заречья добрался нормально, а в Заречье, во дворах у меня внезапно вышел из строя вентилятор радиатора - температура сразу в красную зону за 100 градусов, загорелся "CheckEngine"... Поостудил, включил печку на полную - проехал ещё 200 метров. Понял, что так двигаться не стоит. Вызвал в эвакуатор.
Как думаете, что делать?
Сообщение от chip29
Furgon
В первую очередь надо смотреть предохранитель и реле номера надо в мануале смотреть.
Я так думаю, что Opel не сильно мудрствует по поводу реле и предохранителей. Поэтому, при необходимости замены этих вещей, Furgon, можеш обратица - у меня с прошлой Astra остался весь комплект
Привет Всем!!!
У меня Astra H 2004 года двигатель Z16XER, механика... После диагностики выдало ряд ошибок:
111306
130000
161450
161600
210300
Будьте добры разъяснить... особенно интересует 210300!!! Заранее благодарен!!!
ну если именно так они расшифровываются то скорее всего человек нарвался на очень поганый бензин.
пороюсь сегодня может найду диск со старым тисом тогда по тису гляну эти ошибочки.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dadon
ты погляди в умном своем мануале что опкомом можно на новой джейке активнуть?
скандинавский там может еще что.
Markiz
Там есть режимы On и Auto, если оставлять на On, то при каждом включении машины фары будут загораться, а если на Auto то машина сама определяет по свету, что включать если на улице солнышко она включает только габариты, если солнышка нет то ближний свет и габариты соответственно, а если вообще ночь и освещения нет то дальний свет врубает!
Ксана
на ашке можно было прочесть коды неисправностей путем нехитрых телодвижений у джейки такой вариант не катит.
а вот мой пост малость не в той теме хоть и связан пс прибором.