Сегодня, при выезде из Городища загорелась всеми любимая желтая машинка с ключиком, при прочтении вручную ошибки, ее код: 218217. Всю дорогу до дома горела. После недолгого юзанья поиска обнаружил следующие коментарии:
Ошибка 218217. Sad
P2182 Engine Coolant Temperature Sensor 2 Circuit
при переводе со словарем что-то типа: Цепь датчика 2 охлаждения двигателя
Такая - же проблема. Код ошибки - 218217.
Неделю назад "исправили" контакты датчика ТОЖ.
Уехал домой, лампочка загорелась через 50 км.
Сегодня поменяли сам датчик, пока все нормально.
Если снова загорится - значит термостат. Smile
Ошибка 218217 это датчик температуры, который отвечает за работу климат-контроля (печки) сдулся. Ездить можно.
P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне диапазона /раб.характеристик Охлаждение двигателя C-001
Ну в принципе я тебе на вскидку правильно сказал по телефону.
Датчик должны по гарантии так то поменять
Нарисовалась у меня проблема. Не течет жидкость омывателя (каплет маленькими капельками) на заднее стекло. Засорилось вобщем что то где то. Как снять верхний стоп сигнал?
al35
ты его не снимай возьми тонкую проволочку прочисти форсунку от того что ты снимиш стопак ничего не изменится сама форчунка очень плотно засажена в трубку
Ты хотел сказать задней двери, а не крыши. Омыватель на двери стоит.
Ну вот, все сам знаеш, а нас спрашиваеш... приезжай в гости мы тебе все разберем и 5 дверь и потолок
Вам дай волю все разберете
Сообщение от chip29
al35
ты его не снимай возьми тонкую проволочку прочисти форсунку от того что ты снимиш стопак ничего не изменится сама форчунка очень плотно засажена в трубку
Во вот это дельный совет главное простой. Чо то я сам не догадался?
al35
Приезжай, мы тебе все проковыряем.... Нет желания до Устюжны скататься на ярмарку в эти выходные? А то здесь в Черепе все ленивыми стали, а Вологда все от зимы отойти не может
al35
Приезжай, мы тебе все проковыряем.... Нет желания до Устюжны скататься на ярмарку в эти выходные? А то здесь в Черепе все ленивыми стали, а Вологда все от зимы отойти не может
Очень интересное предложение Если ремонт ванной на неделе закончу то я еду обязательно.
Сообщение от chip29
al35
ты меня типа подкалываеш ?
Наоборот я ценю элегантно простые советы. Мне такое в голову сразу не пришло
al35
проволучку на сколько глубоко загонял ?
Так тогда следующий вопрос сколько жижи в бачке омывателя, ну и в догонку когда работает моторчик на задний омыватель воду нигде не гонит в салон?