В теме про енту проблему один товарисЧ написал, что возможная причина - это забитая песком полость брызговиков. Цитирую:
"На выходных делал шумку передних арок и снимал локеры. В следствии чего была выявлена причина обледенения угла двери.
Дело в том, что накопившийся песок в полости брызговиков( через которые и должна уходить ввода) не даёт выйти воде по правильному пути. В следствии чегго, вода ищет себе дорогу и ей ничего не остаётся как просочиться через пыльемк, который установлен межну крылом и кузовом, напоминающий нечто похожее на паралон и пенопласт.
В том случае, если брызговики отсутствуют, то песок скапливается под локерами и так же мешает нормальному стоку воды.
У меня полость внутри брызговика была полностью занята песком, а с левой стороны песок наблюдался и под локером.
После чистки при мойке автомобиля вода вытекает на землю через отверстие в брызговике, а не из-под стыка крыла и порога.
В понедельник много ездил под мокрым снегом и никакого льда у дверей не замечено."
Чип, ты у нас самый продвинутый в делах технических. Понятно о чем речь идет? Не проверял подобное у себя?
Caesar_1
чтиал я этот пост так вот забитые дырки в брызговиках мешают стоку воды при сливе той которая попадает на локер с колеса а намерсает в угла х вода та которая сливается с пластикового желоба под стеклом и с резинок уплотнителя, так что его способ решения проблемы не подходит.
Я все не уймусь... У меня просто реально обе двери со сколотым ЛКП в углу. Не приятно.
Кто как считает - расценивается ли это в качестве гарантийного случая? Реально ведь проблема в конструктивном недостатке. Почему такого нет на других авто? Специально внимание обращал во дворе на машины. При одинаковых условиях такого безобразия ни на одной машине не видел.
Выскажитесь, плиз, кто что думает про гарантийность случая.
Кста, у нас тут за время моего отсутствия случайно не появилось одноклубников из кмч или RRT?
у Ильи в гараже есть мой модуль зажигания старый,но рабочий. я уже два модуля поменял,но второй похоже зря. в результате оказалось,что что-то в блоке управления двигателем накрылось. ремонт обошёлся в 5 т.р.
Только напильником или надфилем - наждачную бумагу не рекомендуют из-за того, что абразивные элементы (а это сильные изоляторы) могут остаться в теле клеммы и увеличит её сопротивление...
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.