У меня машина стала сегодня разноглазая, один глаз стал как обычный галоген желтым цветом, второй остался голубым, но бывает включается раза с третьего.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
У меня перед Новым Годом загорелся значок двигателя желтого цвета и высветилась ошибка 030100. Что делать?
Свечка 1-го цилиндра что ли? Стоит ли ехать на диагностику. 19.01 заканчивается гарантия.
Р.S. В Вологде заправился на Лукойле полбака, залил очиститель инжектора, переночевала. На утро - нет проблем. Все погасло. Перед этим заправлялся на Шелле, литров 30.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
А были ли какие-нибудь неисправности, или выскакивали коды ошибок на БК за 2 года.(вообщем проблемы) Пожалуйста краткий отчётик , если можно. И какой пробег.
Пробег 49 тыщ., все ТО в РРТ-Вологда. По гарантии заменили рычаг стабилизатора правый передний, датчик расхода воздуха, кажется. Выскакивала ошибка однажды, перед Новым годом: пробои в первом цилиндре, но никакой проблемы в движке не почувствовал. Съездил на диагностику, почистили свечи, ошибка не подтвердилась - глюк. По гарантии перекрашивал задние двери и крылья - внутренние вздудия по низу.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
ALEKSEI G
на моей почти за 3 года по гарантии поменян датчик уровня топлива и рулевая тяга и стартер( бендикс визжал)
после окончания гарантии поменял ступицу переднюю правую
ALEKSEI G
на моей почти за 3 года по гарантии поменян датчик уровня топлива и рулевая тяга и стартер( бендикс визжал)
после окончания гарантии поменял ступицу переднюю правую
конечно сам но зато все собрано как положено на компаунде и затянуто все с нужными мометрами да и еслиб делал заменц у ОД то втало бы мне это удовольствие в 20 тыс. а так все обошлось в 8 тыс.
По нынешним погодам возможны проблемы, описанные в данной теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30344 (ЗЫ: я их уже имею).
При гарантии - обращайтесь к офдилеру, при отсутствии оной - записывайтесь к Chip29, у которого опыт замены ступицы уже есть.
Привет, други!
Не знаю, обсуждалось или нет, но на первый обзор не увидел.
Этой зимой появилась проблема с намерзанием льда на передних дверях. Внизу со стороны петель между стойкой и дверью. При оттепели и замерзании образовывается конкретный кусок льда. Дверь при открывании начинает ломать лёд, при этом низ двери дефформируется и откалывается краска. В прошлом году такого нюанса не было, а в этом я уже задолбался
Машина все время на улице. Сначала думал, что наметает снег и он там тает, но время показало, что это возникает именно при оттаивании - вода по стойке стекает вниз и там замерзает.
У кого есть подобная неприятность? Кто как борется?
Caesar_1
эта проблема в этом году практически у всех астраводов независимо от региона даже где то отдельная ветка на форуме создана, я так на мойку раз в 2 недели заезжаю и все больше ничего не помогает.