мляха буха!!! по ходу скоро одна появится тогда ((((((
сцуко млять
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а как их вообще на экзисте находят?
код у меня есть на комплект, но сколько я не пытался, самостоятельно по каталогу найти не смог
рассскажите куда жать пожста
Не совсем одно и тоже Адаптивные фары привязываются к СИМ модулю и поворот фары осуществляется за счет поворота колеса, это есть правильный адаптив. Динабим же рулит линзами тока када круто в повороты входишь, на месте и на маленькой скорости он не работает, вобщем в городе от него толку ноль!
electronic
там все правильно написано
комплект называется hella dyna beam, а оригинальная биксеноновая адаптивная фара называется оригинальная биксеноновая адаптивная фара ))))
я вот теперь катаюсь с обычными галогенками и охреневаю как неудобно, что они не поворачиваются
ниче в повороте не видно
А покатался-бы с настоящим адаптивом и охренел-бы как неудобно с динабимом... Спорить тут не о чем, каждый хвалит свою кобылу, только вот с завода почему-то делают привязку именно к повороту колеса, хотя это намного дороже Как ты думаешь почему не используют принцип работы динабима? Это же намного дешевле? Значит есть разница и немаленькая.... :P
Leorog
ты что не в себе? по-моему ты пришел сюда нахваливать свою корову, и поверь я рад что у тебя адаптивные фары, но полезной-то информации ты не несешь никакой
почему не сделали в дюнабиме как на оригинальных афл - это более правильный вопрос, ответ на который очевиден - это невозможно, по крайней мере крайне затруднительно и фининсово неоправдано, реализовали так и вполне удачно
на астре с адаптивными фарами я не ездил, но много езжу на e60 бмв с адаптивным светом, разница тока в том, что там одна фара может поворачиваться а не 2 сразу, освещает дорогу в принципе так же, такой разницы что прям писец нет )))
Antonioband
я. сука, разбил об газель весь перед и одну фару, которая не была застрахована, так что поставили обычную галогеновую по страховке, хотел подвезти дюнабимку что б ее поменяли, но уже поздняк, пришлось купить и вторую обычную, что б с разными не ездить, позже куплю новый комплект
кстати, кому нужна дюна бим левая сторона - могу продать, обращайтесь
да ее закрыть надо
в экзисте я узнал что нельзя одну купить
а одну никто не продаст, потому что ни у ког опрактически нет, а если и есть они их не бъют
вот
Gizmus
не очу злорадствовать и тд но мы с тобой когда-то спорили о универсаальности дина бама но тут не до этого..горе есть горе... если 30 тысяч комплект стоит-можешь купить дина бим еще один комплект , в одну воронку дважды снаряд не падает но с другой стороны здесь на форуме проскакивают варианты по 22-25 тысяч за AFL фары скопом... к этому предложению можно присмотреться если :
1. у тебя есть ESP на авто или вход без ключа (не нужно будет менять Сим модуль)
2. ростут ровно руки и есть гараж с одним днем на переделку
объяву видел, но во-первых их разбирают как горячие пирожки, а во-вторых ни есп ни кнопки у меня нет
придется комплект брать новый.. это не горе, это огорчение )
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.