И агрегат улётный, и цена - не кислая. Правда, ежедневная практичность такой машины и экономическая сторона вопроса вызывают лично у меня большие сомнения в целесообразности такой покупки.
Правда, ежедневная практичность такой машины и экономическая сторона вопроса вызывают лично у меня большие сомнения в целесообразности такой покупки.
Блин, ну нельзя же так всю жизнь-то жить!!! И другим об этом капать! То что ты написал все понимают! В том числе и хозяин
Ты вот сам-то от чего удовольствие в жизни получаешь?
Поздравляю владельца с правильным выбором. Хонда это Хонда (но их многа как королл и фоксуов)... Аа на ОПС незамеченным в толпе не останешься!!! А какой там будет звук, если тюнингованный блоуофф клапан поставить... 8)
Классно понимать, что реально сопоставить с твоей машиной можно только тачки от 50 Кб и выше. А ты потратил 35.
Приезжай хвастаться девайсом на астравстречу. Увидишь - вниманием не обделим!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Приезжай хвастаться девайсом на астравстречу. Увидишь - вниманием не обделим
Сообщение от Kto-to
Трахаться и курить.....Трахаться и курить.....И так все свободное время
Бугагагагагагагага!
-Чукча, что тебе нравится больше, трахаться или трубку курить?
-Трахаться, конечно, весь бы туда залез, только бы губы снаружи оставил!
-Дышать?
-Нет, трубку курить, однако!
Ну все завтра забираю Блин уже не могу ждать,ожидание больше всего напрягает....да извеняюсь за оффтоп,как думаете 2500руб отданных за прошивку компа это нормально или можно было поторговаться?
Мы делили апельсин...Много наших полегло...
*Opel Astra OPC-sold
Е90
Ну вот вроде бы и разобрался со страховкой после моего угноного Аккорда 2.4 ингосстрах платит...осталась теперь только дождаться перечисления денег это порядка недели....Так вот долго думал над следующей машиной,ну порядка 2-х месяцев как раз пока шло предварительное расследование Выбирал среди след: Хонда Аккорд(2.4Type-S 190лс)-отпала почти в последний момент,всетки не хочется остаться опять без машины (но долго думал),
вопрос на засыпку... ибо аккорд нравится до безобразия...
у тебя спутник стоял или нет?
просто вот думаю над этим вариантом, но уж больно пугает перспектива без машины остаться... ибо аккорды гоняют на раз два...
bugss УУУУУУУ! Вот ты молодчинка!! Это то че доктор...!!! Поздравляю!!!! Ух как завидки берут!!! Белые ))) Дашь посидеть??? На сходку спец приеду, если да...))) МАЛАДЕЦ! Класс, класс, клаааасссс!!!