Я присутствовал при парковке. Места не было так решил встать почти поперек. Mad Hatter Тогда можно и по середине дороги остановиться и идти в магазин. Но это же дико. Когда мы начнем уважать друг друга. Этот ПЕЖОН запер джип, которому пришлось просить сдвинуться задние машины. Может в мегаполисах это правила, но зачем же так делать везде. Похоже Mad Hatter так всегда паркуется.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
Слушай а какой он джип запер? кашкай который сзади него без проблем выедет. Меня у ключика помню так закрыли, я полез через поребрик, и проскреб себе все днище, спасибо этим "красавцам".
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
даааааааа.аа.а.а.....а.а....видели бы вы как я сегодня искуссТно)) выезжала.....какой-то умелец на джипе так близко ко мне прижался....надо было видеть как я к себе в машину залезала.......еле пролезла.......хотя места рядом навалом было ........блин...а ещё тут всё в этих поребриках дурацких......как хорошо, что ума не хватило мазду купить......сейчас бы всё уже на ней ободрала
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Markiz
фото с пыжом полная лажа!
вот если бы он дорогу перекрыл жопой, тогда еще бы была тема для обсуждения....
ты в москву приезжай и посмотри как у нас паркуются.....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Markiz
Этот ПЕЖОН запер джип
чувак у тя с глазов=мером видимо совсем беда.... или водила кашкая слепая бабка со слуховым аппаратом котоой нужна дистанция перед передней и задней машиной не меньше 10м?
Milegate
Вы, товариш, с Москвой в наш огород не встревайте... может еще примером приведете центральную Европу - где от бампера до бампера пара сантиметров. При наличии места, не фиг лезть поперек корыта - здесь так не принято
Задрали уже в корень такие"МАСТЕРА"парковки
и во дворе СИДАРЫ всякие:то гвоздиком по машине,то дверь откроют недумая о том,что рядом другая стоит,то просто проехать не могут незадев,сегодня УРОДЫ зеркальный элемент стырили.
СЛОВ НЕТ-ОДНИ СЛЮНИ,И ТЕ МАТЕРЯТСЯ!!!
Сразу бы в морду таким бил без угрызений совести!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...