al35
Хорошо. Где у вас в Кириллове можно вкусно и бюджетно отобедать?
Не знаю что и ответить. Стыдно мне за свой город. Это у нас извечная проблемма. Есть три места: кафе "Перекрёсток", кафе "Русь", ресторан "Русь". Лучше если бюджетно то кафе "Перекрёсток". А вот насчет вкусно только в ресторане "Русь".
Pioner
Оперативное размещение, я еще был в пути домой!
Приятно было познакомиться! Только времени поговорить было мало,ты наверно торопился и стеснялся об этом сказать?
Вопрос ???? А, в Вологде вообще не занимаются атрибутикой или уже общепринято что ближайший склад в Ч?
P.S.на меня стрелы не переводить т.к. я нечастый гость на форуме.
FAG
Как понимаю вопрос ко мне?!
По существу вопроса, могу ответственно сказать, что и в Череповце не занимаюца атрибутикой.... Просто, на общественных началах, я на собственные деньги выкупил у московских и питерских одноклубников партию небольшого опта товаров, которые и предлагаю всем собравшимся и недавно примкнувшим. Все это на добровольных началах без получения выгоды для себя.
Но как расходюца товары пришел к выводу, что впредь этим занимаца не буду - так как очень медленно все движеца
привет. примете в клуб?
тогда вопрос где можно не дорого в Череповце и качественно сделать диагностику рулевой, а то вроде наконечники рулевые люфтят. И кто может выполнить эту работу быстро качественно. И еще где вы покупаете запчасти.
arxon
Приветствую! На чем газуешь?
С твоими проблемами сначала обратись к chip29. Он тебе все популярно объяснит. Он клубный механик, естественно платный.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru