трёх-дверка, автомат......enjoy....1,6.(на дороге беру не скоростью, а обаянием.....так,что 1,8 пока не требуется. =)) ну а больше пока хвастать нечем....машина новая дисками ещё не обзавелась.......короче всё впереди у меня....ещё.... 8) ......
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
всем спасибо ........я прям очень рада,что в клуб меня приняли.....дак когда встреча-то?????????????? скажите хотя бы примерно??????чтобы я в Питер не уехала в этот день!!!!
давайте в Череповце.....пусть вологодские товарищи к нам едут :P .....
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
(на дороге беру не скоростью, а обаянием.....так,что 1,8 пока не требуется. =)) MeryG
конечно!!!!!! догоняют тебя, глядь в окно и ... вся прыть пропадает а ты от них так, вольяжно уехжаешь)))))
MeryG
Встреча была седня - поздравляли Макса с пополнением в семье! Повторная втреча будет назначена чуть позже (поздравить - поздравили, а подарка не подарили)
ЗЫ Завтра у Сукаса ДР!
А пачему это Вологда в череп? последний раз и так мы к вам приезжали, давайте к нам на родину масла и кружев, а то у вас там железо да сталь Smile
я у Вас там со знаками разобраться не могу.......вот последний раз на встречку выехала .....,между прочем дурной пример мне показал вологодский водитель,.......только он успел проехать...т.к. мне подрезал, а я нет........хорошо хоть гаишников небыло........вот так остановилась я на встречной полосе......сидела и смеялась........(паники на дороге у меня нет обычно)
.....так что боюсь я к вам ехать.........,но клуб бы какой-нибудь с радостью посетила ......
MeryG
Ну вот и повод есть. Тем более относительно черепа у нас вроде бы поинтереснее клубы. В эти выходные день рождения у моих хороших знакомых kaktys promo. При чем в очень не свойственном для такого плана тусовок месте (Штоф\MC2), могу помочь флаерами, заказам столов . Ждем в гости кто надумает
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Ну вот и повод есть. Тем более относительно черепа у нас вроде бы поинтереснее клубы. В эти выходные день рождения у моих хороших знакомых kaktys promo. При чем в очень не свойственном для такого плана тусовок месте (Штоф\MC2), могу помочь флаерами, заказам столов Wink . Ждем в гости кто надумает Smile
Штоф знаю знаю.....бывала и не раз
но вот я одна боюсь....... только с череповецкими одноклубниками
Ну вот и повод есть. Тем более относительно черепа у нас вроде бы поинтереснее клубы. В эти выходные день рождения у моих хороших знакомых kaktys promo. При чем в очень не свойственном для такого плана тусовок месте (Штоф\MC2), могу помочь флаерами, заказам столов Wink . Ждем в гости кто надумает Smile
Штоф знаю знаю.....бывала и не раз
но вот я одна боюсь....... только с череповецкими одноклубниками
Правельно правельно.....
Добавлено спустя 26 секунд:
лутше с нами
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное