Сообщение от kamchatka35 Лучше после охоты восстанавливаться, чем после пьянки и похмелья... можно ведь объединить)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г. - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Сообщение от kamchatka35 Купи тогда фоторужье. Обычная зеркалка вполне с этим справляется. я в основном по рыбе Сообщение от maximка можно ведь объединить) не так нельзя, нужно, что то одно.
Astra J ENJOY+ 1.6 atmo мкпп
Сообщение от Thander не так нельзя, нужно, что то одно. Можно все),только меру надо знать(с) (не помню - тетка в тельняшке пела) а я все на телефон-еще фотик переть...
Сообщение от maximка а я все на телефон-еще фотик переть... Не беру я в леса телефон ибо толку от него, что от козла молока там. Из связи, максимум мидланд 650.
Сообщение от maximка можно ведь объединить) Это млин уже рыбалка А если в меру,то да, так сказать для ,,сугреву''... maximка Нифига себе,рыбу с рыбалки на тачках возят..
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от kamchatka35 Это млин уже рыбалка А если в меру,то да, так сказать для ,,сугреву''... maximка Нифига себе,рыбу с рыбалки на тачках возят.. с рыбалки в мешке) - на дорожку, на кубенском этим летом) Сообщение от Thander Не беру я в леса телефон ибо толку от него, что от козла молока там. Из связи, максимум мидланд 650. roger 45. с гарнитурой)
Сообщение от maximка с рыбалки в мешке) - на дорожку, на кубенском этим летом) на кубенке это да! там красиво! Сообщение от maximка roger 45. с гарнитурой) На связи значит будем!
Thander
Сообщение от Thander на кубенке это да! там красиво! На связи значит будем! Ты опять экстримом занялся? Ведь говорил же береги ногу Сеня©
Сообщение от maximка Thander ясен пень! ё-моё!
Thander maximка Ну я тогда в машине посижу, и в MegaJet с Вами разговаривать буду...
Сообщение от kamchatka35 Thander maximка Ну я тогда в машине посижу, и в MegaJet с Вами разговаривать буду... главное не в матюгальник с лунохода!
Сообщение от kamchatka35 Thander maximка Ну я тогда в машине посижу, и в MegaJet с Вами разговаривать буду... у меня есть еще парочка мидлендов)))
kamchatka35
Сообщение от kamchatka35 Ты опять экстримом занялся? Ведь говорил же береги ногу Сеня© ну не могу я на попе ровно сидеть! хотя доктор два месяца в пятницу ещё прописал! Сообщение от maximка у меня есть еще парочка мидлендов))) а я всё хочу р.ст в машину, а всё и не как. Сообщение от kamchatka35 Thander maximка Ну я тогда в машине посижу, и в MegaJet с Вами разговаривать буду... а мы тебя зелёными свистками вызывать будем
Все я с Вами.
Сообщение от kamchatka35 Все я с Вами. Вологодская область! Запрягай kamchatka35 Я уже готовить начинаю
maximка, молодец!
Astra H caravan 1.6 МТ Enjoy
maximка
Саша ,а как ты поживешь?
Я тоже за фоторужьё, жалко зверушек (даже на еду)
Сообщение от -=Ila=- Я тоже за фоторужьё, жалко зверушек (даже на еду) Так еще один фото охотник, ну maximка получается еще минус два охотника
kamchatka35Ты понимаешь, жевать копченые фотки зверюшек как то не очень, вот например истекающее жиром золотистое крылышко.....
Сообщение от kamchatka35 Саша ,а как ты поживешь? Чего-то всё в заботах. Машины даже поменять некогда. Хотя так где-то в глубине и радость небольшая: по сугробам на полном приводе уверенней чувствуешь себя. Пара дней командировки в столицу ещё предстоит. Без энтузиазма туда покачу.
мужики, тут не та тема
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Сообщение от Markiz мужики, тут не та тема Андрей, не ругайся. Щас разойдемся по темам...А так, хоть так АК ВО, общается. maximка krutaleks Thander -=Ila=- Давайте в другой теме обсуждать отдых выходного дня! Ваши предложения?
Сообщение от Markiz мужики, тут не та тема А у нас тут анархия.
Давайте здесь обсуждать выходные. http://astraclub.ru/threads/132930-%...45#post7524245
Я и моя работа
gweenblade Ты зачем летом такие холодные фото выложил... Молодец, что фотки выложил. В энергетике работаешь?
Сообщение от gweenblade Я и моя работа Усинск) был не раз, по старой работе - есть фотки где машина под снегом - вровень дороге)
Сообщение от maximка Усинск) был не раз, по старой работе - есть фотки где машина под снегом - вровень дороге) Алан, привет. Щас окажется,что были там в одно время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)